Ржавый 75054 Posted December 29, 2015 (edited) Каюк! Обсуждение и отзывы пользователей. Название этих ружей наверно все таки выбрано по отношению к рыбе Кто пользовался или сталкивался, можете оставить свое мнение сайт Производителя: http://kayuk.ru/ Edited March 13, 2017 by Ржавый Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75054 Posted December 29, 2015 Каюк! Название этих ружей наверно все таки выбрано по отношению к рыбе Кто пользовался или сталкивался, можете оставить свое мнение. сайт Производителя: http://kayuk.ru/ Вот короткое мнение-видео Питерского продавца Share this post Link to post Share on other sites
dm72 2 Posted February 3, 2016 Пригласил Юрия Борисовича на форум ! Канал на YouTube https://www.youtube.com/channel/UCof...aG_KUfqwcUXVvQ Share this post Link to post Share on other sites
kurilovo 1 Posted February 3, 2016 являюсь обладателем каюка. Ружо вполне устраивает, есть пожелания конечно - в первую очередь рукоятка. хотелось бы видеть и чувствовать что то типа как на зелинках, анатомическую. штатная на среднерукой с поплавком и на текухе крайне не информативна. Хотя тут как у любителей фломастеров. Я бы заказал себе отдельно такую рукоять если появятся. Следующее пожелание это пара поршень - амортизатор его же. На второй год при довольно не шибко сильном использовании эта пара сказала алес. Slavaf, bunch и Электрик не дадут слукавить. За помощь отдельное спасибо dm72 по организации покупки и доставки в РФ. Что с этим сделать думаю конструктору ружа лучше понимать чем мне, ибо сопрамат думаю понимает не хуже чем я. Насос отдельное замечание (именно замечание) - манжету на поршне я бы сделал с меньшим допуском и более мягкую, дабы в момент поднятия поршня для набора воздуха он начинал заполнять тело насоса с низа рабочего хода, а не поднял - услышал что через махонькое отверстие засосало что нужно и только потом на сжатие. Долгая и не удобная накачка ружья. В остальном все в ажуре, мощное и адекватное ружо. Ни разу не было самострелов. единственное что не угадал при покупке это расположение рукояти, надо было заднее брать - это чисто мое мнение и для меня только. Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75054 Posted February 9, 2016 на выставке пообщался с Юрой, Производителем ружей каюк, сказал что на форумах времени общаться у него нет, но обещал поискать для нашего форума [ATTACH=CONFIG]n15351[/ATTACH] Share this post Link to post Share on other sites
бригадир 4 Posted February 9, 2016 Плохого не слышал про ружья... Share this post Link to post Share on other sites
бригадир 4 Posted February 9, 2016 Мне кажется ценник завышен? Ни кто так не считает??? Share this post Link to post Share on other sites
dm72 2 Posted February 9, 2016 Сейчас кризис многие цены кажутся завышиными. За качественное ружье очень адекватная цена Share this post Link to post Share on other sites
Slavanin 115 Posted February 9, 2016 Атака и Каюк принципиально разные ружья? На выставке разница в цене одинаковых моделей составляла 6 т.р. Share this post Link to post Share on other sites
бригадир 4 Posted February 9, 2016 Каюк и зелинка в одну цену были на выставке.... Share this post Link to post Share on other sites