Юракен 19 557 Опубликовано: 19 марта 2017 Сегодня в бассейне попробовал сей девайс. Я вам скажу это ещё тот фрукт... Как первый раз на велик сел... Не едет и всё... И так , и эдак, но сегодня не совсем получалось. В следующий раз постараюсь не ударить лицом в грязь и обязательно будет видео от Иваныча! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч53 3 253 Опубликовано: 19 марта 2017 Давай попробуем ЭТО чудо ! За одно и ролик снимем ! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uhepby2 5 814 Опубликовано: 20 марта 2017 Это та хрень, что на выставке была? Очень интересно будет увидеть в действии. Кстати как вариант может с доской его пробовать, ну типа плотика. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик15 6 785 Опубликовано: 20 марта 2017 Посмотрел это "чудо" на выставке и показалось мне, что под водой - это очередная идея "фикс"... типа зарабатывания денег для Сомневаюсь, что сей девайс сможет составить конкуренцию хорошим ластам... и по скорости и по затратам энергии.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 557 Опубликовано: 20 марта 2017 Посмотрел это "чудо" на выставке и показалось мне, что под водой - это очередная идея "фикс"... типа зарабатывания денег для Сомневаюсь, что сей девайс сможет составить конкуренцию хорошим ластам... и по скорости и по затратам энергии.. Пока я тоже придерживаюсь этого же мнения, несмотря на то, что уже поюзал её. Просто игрушка, может служить неким развлечением, не удивлюсь если она будет в прокате... В большей степени он предназначен для умения балансировать под водой и управления телом. Тренажёр. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик15 6 785 Опубликовано: 20 марта 2017 ...В большей степени он предназначен для умения балансировать под водой и управления телом. Тренажёр. Это да.. я такой же вывод сделал, посмотрев их видео на выставке. Плыть с этим девайсом, да ещё и туда, куда ты хочешь, не так просто.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 557 Опубликовано: 20 марта 2017 Это да.. я такой же вывод сделал, посмотрев их видео на выставке. Плыть с этим девайсом, да ещё и туда, куда ты хочешь, не так просто.. На нём рулевое перо заточено односторонне, т.е. не как обычно, а как крыло самолёта. Оно помогает исправлять направление, при нормальном вождении сибайка, его будет уводить в сторону, перо исправляет это, или делает вид! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч53 3 253 Опубликовано: 20 марта 2017 Смотрим до конца 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adi 216 Опубликовано: 20 марта 2017 Ну и фигня же это! Кто это придумал надо шнобелевскую премию вручить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4xwd 51 Опубликовано: 20 марта 2017 Ему на конце не хватает шнура с поплавком, а на тушку спасжилет одеть. Тогда для фитнеса в бассейне пойдёт. Сейчас это модно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах