Гость Опубликовано: 24 марта 2017 Продам: 2 катушки Пеленгас 75 мм шпуля/ и катушка Зелинка шпуля 60 мм/ По 1000₽ 2 груза Omer быстросъёмные по 1500₽ 1 наконечник 2 лепестка длиной 12,5мм с каленной съемной головой 1000₽ 4 бегунка титан без гид-моза, 1 бегунок титан с гид-озом 8 мм по 350₽ 1 бегунок титан Пеленгас с гид-зом 350₽ 7 хвостовиков удлиненные, каленная нержа 8 мм по 250₽ 2 хвостовика удлиненные, каленная нержа 7 мм по 250₽ Все вопросы в личку или по телефону 89100001005 Николай г Москва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 24 марта 2017 барыга ,ты хоть бы написал о сэбэ пару строк мил человек кто откуда ,какая статья 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik_gammi 4 Опубликовано: 24 марта 2017 Зелинку бронь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 марта 2017 барыга ,ты хоть бы написал о сэбэ пару строк мил человек кто откуда ,какая статья ты Барыгу в зеркале увидишь, Кримплин! Как ты можешь словами бросаться, недоумок, меня не зная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4xwd 51 Опубликовано: 24 марта 2017 ты Барыгу в зеркале увидишь, Кримплин! Как ты можешь словами бросаться, недоумок, меня не зная? Начинать надо было с этой темы : ЗДОРОВАЕМСЯ и рассказываем о себе...)))) 1 тема и 1 сообщение сразу продажа снаряги!!!! Слава в чём-то прав! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 417 Опубликовано: 24 марта 2017 Начинать надо было с этой темы : ЗДОРОВАЕМСЯ и рассказываем о себе...)))) 1 тема и 1 сообщение сразу продажа снаряги!!!! Слава в чём-то прав! объявление сделано по всем правилам, некоторым надо бы учиться это право человека зарегистрироваться и выложить частное объявление о продаже, остальное по желанию далее по теме пожалуйста, не устраивайте обсуждение не по теме 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рябов Игорь 789 Опубликовано: 24 марта 2017 Я хочу внести ясность в тему. Николая знаю. Человек порядочный. Полагаю надо умерить пыл буйным головам. Всем добра. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 24 марта 2017 ты Барыгу в зеркале увидишь, Кримплин! Как ты можешь словами бросаться, недоумок, меня не зная? хочу ответить но не буду отвечать ...... ,пускай как и будет ,при том что барыга был в шутку сказан ссмайликом, ........ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 417 Опубликовано: 24 марта 2017 в чужом объявлении не флудите Спасибо Игорь за рекомендацию продавца 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cfif 1 Опубликовано: 25 марта 2017 хвостовики,7-8,бегунок бронь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах