Roman34 1319 Posted December 6, 2016 Гладиатор -какой-то дремучий китай.Ехали-собака когтями борт продрала(Ненамеренно)Такого говнолинового ПВХ не видел ни разу. Ну,что НДНД-это хорошо.Но где материал берут-с обложек "общих" тетрадей,что ли Не знаю какой у тебя. На моем нормальный ПВХ. На ямаране,ремнем за год протерло. А на этом три года следов нет,и днище все время по льду таскаю,нет таких царапин как на ямаране. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Саратов 3 Posted September 18, 2019 Мне очень понравилимь гондонки фирм ПрофМарин Фрегат РиверБот Себе выбирал из них, остановив выбор на ПрофМарин 370 нднд. На ходу очень понравилась. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 84101 Posted September 19, 2019 10 часов назад, Александр Саратов сказал: Мне очень понравилимь гондонки фирм... Что такое "гондонки"? Share this post Link to post Share on other sites
Александр Саратов 3 Posted September 19, 2019 11 часов назад, Ржавый сказал: Что такое "гондонки"? Надувные лодки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
imsprice 6 Posted September 19, 2019 Берете Yamaha 9.9 и путем нехитрых махинаций превращаете его в 14 1 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Саратов 3 Posted September 20, 2019 (edited) 7 часов назад, imsprice сказал: Берете Yamaha 9.9 и путем нехитрых махинаций превращаете его в 14 В 15 наверное? Сузу 9.9 тожк легко в 15 переделать Edited September 20, 2019 by Александр Саратов 1 Share this post Link to post Share on other sites