mufazalov 65 Опубликовано: 6 апреля 2017 Не хочу портить впечатления о фильме, поэтому буду очень краток. НО: я всё время пытаюсь понять, где он, тот дурацкий магнит, который толкает меня в бездну опять и опять... Вот только так и не допёр как правильно постить видео... 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxigen 3 Опубликовано: 6 апреля 2017 Красавец, видео потрясающее! Как, впрочем, и все до этого! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбабезтрусов 944 Опубликовано: 6 апреля 2017 Даешь видеоролик о визите ребят из России!) И отчет конечно - что освоили, чему научились!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 716 Опубликовано: 6 апреля 2017 Спасибо за глубокое по содержанию и красивое видео как же много похожего в пресноводной и морской охоте... но столько же и различий... но мотивации как наркотик, без которого сложно представить себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч53 3 253 Опубликовано: 6 апреля 2017 Не хочу портить впечатления о фильме, поэтому буду очень краток. НО: я всё время пытаюсь понять, где он, тот дурацкий магнит, который толкает меня в бездну опять и опять... Это Жизнь.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 734 Опубликовано: 8 апреля 2017 Прекрасное видео. Мне понравилось. Что ещё хочу добавить, пока смотрел, дыхание участилось... и при моём посредственном английском , я его понимал практически дословно, иногда только смотрел на титры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах