Mercury80 1 185 Опубликовано: 2 мая 2017 ок, а сколько по времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik_gammi 4 Опубликовано: 2 мая 2017 Осталась одна сумка Я хочу. С Меркури Саней можно отправить в мск? Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Саратов 1 Опубликовано: 2 мая 2017 Я хочу. С Меркури Саней можно отправить в мск? Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk Можно, договаривайтесь с Меркури!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercury80 1 185 Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) Я не против, но родня уже в Воронежской. Можно тогда ещё одну или сколько там в Москву, все отправить в Лиски, а я от туда привезу, как раз доставка всем копейки стоить будет Изменено 3 мая 2017 пользователем Mercury80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_n 1 Опубликовано: 3 мая 2017 Когда еще будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik_gammi 4 Опубликовано: 3 мая 2017 Можно, договаривайтесь с Меркури!) Скиньте карту куда платить Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Саратов 1 Опубликовано: 4 мая 2017 Когда еще будут? Через пару недель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_n 1 Опубликовано: 4 мая 2017 (изменено) Через пару недель! за мной одну сумку оставь Изменено 4 мая 2017 пользователем Don_n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Саратов 1 Опубликовано: 4 мая 2017 за мной одну сумку оставь Ок, оставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ревизор 1 Опубликовано: 13 мая 2017 Сумку получил. очень понравилась. Буду пользоваться))) Большое спасибо!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах