Scorpio 3 Опубликовано: 16 апреля 2017 Оптический прицел 6х32 с милдотом практически новый, лежит за ненадобностью. Велосипед не мой, братишка попросил разместить. Цена предварительно 3800 руб полный комплект. Сетка красная и зелёная. Тел 89265878613 Макс, сказать от Scorpio Отправлено с моего iPad используя Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OxotNic 4 Опубликовано: 16 апреля 2017 это липерс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 3 Опубликовано: 16 апреля 2017 Сделан как липерс, но мне кажется чуть южнее) качество приятное! Отправлено с моего iPad используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 1 Опубликовано: 16 апреля 2017 это липерс после ребрендинга точно такой же стоит на Лельке 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 3 Опубликовано: 16 апреля 2017 это липерс после ребрендинга точно такой же стоит на Лельке За него вообще не вкуРРРсе! На вид приятный)) Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OxotNic 4 Опубликовано: 16 апреля 2017 если винтарь на неделе возьму, то может и к вашему прицелу интерес иметь буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 3 Опубликовано: 16 апреля 2017 если винтарь на неделе возьму, то может и к вашему прицелу интерес иметь буду... А с каких пор МЫ на ВЫ???)) а что за вентерь??? Открывай тайну Отправлено с моего iPad используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OxotNic 4 Опубликовано: 16 апреля 2017 А с каких пор МЫ на ВЫ???)) а что за вентерь??? Открывай тайну Отправлено с моего iPad используя Tapatalk так вас двое - ты, и брат))) а по винтарю - в теме соответствующей писал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 3 Опубликовано: 16 апреля 2017 так вас двое - ты, и брат))) а по винтарю - в теме соответствующей писал... Талы рви к нам!! Вальдшнеп тянет... Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах