Неплутарх 134 Опубликовано: 22 апреля 2017 Может флаг намутим ? 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 390 Опубликовано: 23 апреля 2017 Как флаг в этом изображении - нет лишнего и из далека будет видно ( круг можно увеличить ). Как наклейку на а/м тоже нет проблем . За исключением а/м красного цвета, не будет видно только красный флаг ( дело за мелочью перекрасить а/м ). не масло масляное получается? флаг во флаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша1968 3 530 Опубликовано: 23 апреля 2017 не масло масляное получается? флаг во флаге ( круг можно увеличить ). это сольётся и будет как бы продолжением! Я не художник и по ухам слоны пробежали ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 502 Опубликовано: 23 апреля 2017 так и вижу , народ в снаряге на футболе , с флагом за Спартак ! Нет Слава, у Спартака белая полоса идёт по другой диагонали, из правого верхнего угла в нижний левый. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик15 6 781 Опубликовано: 23 апреля 2017 не масло масляное получается? флаг во флаге нормальная идей - флаг во флаге... и так до бесконечности, правда глобус надо убрать и оставить только маску на фоне флага:hahaha: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 818 Опубликовано: 24 апреля 2017 Можно еще что нибудь ржавого(оранжевого) добавить... Завтра еще помудрю. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 24 апреля 2017 Жаль я на компе не умею рисовать , яббббб нарисовал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маляр 2 Опубликовано: 24 апреля 2017 Можно еще что нибудь ржавого(оранжевого) добавить... Завтра еще помудрю. Крайний флаг Вобще Огонь!!!! Круто получилось. такой за версту видать . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трубчик 1 972 Опубликовано: 24 апреля 2017 С голубеньким фоном отлично!! Но сам центральный логотип мне не нравится... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slepoy 1 Опубликовано: 25 апреля 2017 Две эмблемы на флаге и логотипе эт перебор...я о последнем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 818 Опубликовано: 25 апреля 2017 Жаль я на компе не умею рисовать , яббббб нарисовал А ты на бумажке нарисуй и сфотографируй. Если достойно, в цифру переведем без проблем. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах