Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
IGORKA

Блюда на костре, мангале, гриле, барбекю, тандыре...

Рекомендованные сообщения

IGORKA

Предлагаю делиться рецептами мясных, рыбных и овощных блюд приготовленных на костре,мангале, гриле, барбекю, тандыре...

 

большая просьба название рецептов блюд, кулинарные секреты выделять перед текстом с описанием

 

итак, поехали... :alko::bayan:

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Юракен
14.05.2022 в 00:16, Ржавый сказал:

Шашлыки разные, актуально на выходные:yes:

 

IMG_20220514_001442.jpg

4 сверху строка. Написано Кефир, а нарисован 🍋,  и как быть?)))

  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
uhepby2

И то и другое. Лимон кислый, кефир кисло-молочный.  Вбей в этот состав пару сырых яиц и будет еще вкуснее. При приготовлении шашлыка яйцо  добавленное в маринад обволакивает кусочки мяса и улучшает сочность

  • Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Стрелец

:pardon:
 

F6DE0223-1956-40E2-8800-57D2938BD7CA.thumb.gif.3cc710d07bd00421f0c0c0672f0680c4.gif

  • Хаха 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ржавый

KcvyBlN5kqw.jpg3C36TBKFmOE.jpgu-ks1dgeBPI.jpg

 

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
IGORKA
15 часов назад, soveren сказал:

на предыдущей странице этот же способ был опубликован ;).

предлагаю дополнить комментарием, что лучше в уголке сверлить 2 отверстия и люляшки формировать на 2 шпажки.

 

 

Изменено пользователем IGORKA
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Стрелец

98749FCD-3A8B-42CC-84B3-2E8A27D3C401.gif.474fffff80ce8275b5ea04f09173a426.gif

  • Хаха 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ржавый

Скумбрия-гриль с лимоном

Ингредиенты:
- 4 мороженых скумбрии
- 1 лимон
- 1 луковица
- сушеный или свежий базилик
- перец
- соль

Приготовление:
Скумбрию размораживаем, отрезаем головы, удаляем внутренности. Промываем. Вдоль хребта с одной стороны делаем глубокий надрез до реберных костей, но так, чтобы рыбу не располовинить
Скумбрию обмазываем солью, перцем и базиликом. В разрез на хребте и в брюшко рыбы кладем тонкие дольки лимона и полукольца лука.
Оставляем мариноваться на 3-4 часа (можно и дольше). Выкладываем на решетку и жарим над умеренно горячими углями, периодически переворачивая, минут 15-20.
Кушаем со свежими овощами, печеной картошкой или чем-то там еще, что вы взяли с собой на природу.
Приятного аппетита!

8bf4FxnRaro.jpg_hRPcNb4f8Q.jpgi8TSBylADQ4.jpgBbCpBIGeY9A.jpgBTmmamp6NbA.jpg

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте

×