IGORKA 18 070 Опубликовано: 24 апреля 2017 Предлагаю делиться рецептами мясных, рыбных и овощных блюд приготовленных на костре,мангале, гриле, барбекю, тандыре... большая просьба название рецептов блюд, кулинарные секреты выделять перед текстом с описанием итак, поехали... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 18 674 Опубликовано: 17 декабря 2022 14.05.2022 в 00:16, Ржавый сказал: Шашлыки разные, актуально на выходные 4 сверху строка. Написано Кефир, а нарисован 🍋, и как быть?))) 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uhepby2 5 678 Опубликовано: 17 декабря 2022 И то и другое. Лимон кислый, кефир кисло-молочный. Вбей в этот состав пару сырых яиц и будет еще вкуснее. При приготовлении шашлыка яйцо добавленное в маринад обволакивает кусочки мяса и улучшает сочность 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стрелец 7 925 Опубликовано: 13 января 2023 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 73 518 Опубликовано: 11 апреля 2023 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soveren 5 005 Опубликовано: 16 октября 2023 VID_20231016_195920_178.mp4 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 070 Опубликовано: 17 октября 2023 (изменено) 15 часов назад, soveren сказал: VID_20231016_195920_178.mp4 на предыдущей странице этот же способ был опубликован . предлагаю дополнить комментарием, что лучше в уголке сверлить 2 отверстия и люляшки формировать на 2 шпажки. Изменено 17 октября 2023 пользователем IGORKA 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стрелец 7 925 Опубликовано: 23 октября 2023 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 73 518 Опубликовано: 26 октября 2023 Скумбрия-гриль с лимоном Ингредиенты: - 4 мороженых скумбрии - 1 лимон - 1 луковица - сушеный или свежий базилик - перец - соль Приготовление: Скумбрию размораживаем, отрезаем головы, удаляем внутренности. Промываем. Вдоль хребта с одной стороны делаем глубокий надрез до реберных костей, но так, чтобы рыбу не располовинить Скумбрию обмазываем солью, перцем и базиликом. В разрез на хребте и в брюшко рыбы кладем тонкие дольки лимона и полукольца лука. Оставляем мариноваться на 3-4 часа (можно и дольше). Выкладываем на решетку и жарим над умеренно горячими углями, периодически переворачивая, минут 15-20. Кушаем со свежими овощами, печеной картошкой или чем-то там еще, что вы взяли с собой на природу. Приятного аппетита! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах