Torn 540 Posted April 4 Только что, Ржавый сказал: Читаем правила форума п.п. 2.2 и 2.9@Torn @Механик15 повторюсь, мата там не было. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Механик15 8595 Posted April 4 3 минуты назад, Ржавый сказал: Читаем правила форума п.п. 2.2 и 2.9 @Torn @Механик15 Жираф, конечно, большой...он видит даже то, что другим не видно 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 82523 Posted Friday at 08:44 PM пост про назначение МДА и комментарии удалены во избежание кривотолков и последствий... 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 82523 Posted yesterday at 03:55 PM На перилах высокого моста сидит дама в чёрном пальто, явно готовится спрыгнуть. К ней топает неопрятный мужчина с пакетом пустых бутылок: — Мадемуазель, если вам уже всё равно… может, перед уходом подарите мне немного тепла? Уже три года прекрасной девы рядом не было… — Да вы в своём уме?! — возмущается девушка. — От вас перегаром за километр несёт, одежда вся в пятнах, да и вид такой, будто вы сами вот‑вот свалитесь! Уходите, пока я вас не столкнула! — Конечно, конечно, — кивает мужчина. — Я всё понял. Тогда я спущусь вниз, найду укромный уголок… и буду ждать вас там. 4 Share this post Link to post Share on other sites