Ржавый 75 716 Опубликовано: 26 апреля 2017 Шарапова возвращается в большой теннис https://www.youtube.com/watch?v=raBePpBTL6o 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercury80 1 185 Опубликовано: 2 мая 2017 разговоры... вот уже 3 месяца думаю найти время и заняться спортом... успел даже 2 раза поиграть в пинпонг.. крайние 2 недели серьезно думаю об отжимании и качании пресса.. ну и о сексе конечно.. а что, я о нем всегда думаю, весна же 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Петр 4 Опубликовано: 2 мая 2017 Ну у тебя как обычно... Только мысли.....:hahaha: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercury80 1 185 Опубликовано: 2 мая 2017 ой, мастер спорта приплыл... куда б деться)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Петр 4 Опубликовано: 2 мая 2017 Сань я не о твоих мыслях о спорте...:hahaha: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 3 мая 2017 надо хоккейную команду собрать и играть в хоккей , очень сильно помогает и похудеть и кости с мышцой разминать. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercury80 1 185 Опубликовано: 3 мая 2017 вот это с привеликим! а то с братом так и не сгоняли на каток( все всем некогда.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 4 мая 2017 а мы раз -два раза в неделю котаемся по 1.30 минут , две команды , всреднем по 10 человек в команде , с вроторями . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 716 Опубликовано: 4 сентября 2017 Россия чемпион Европы по волейболу! полная видео версия вчерашней победы России над Германией в финале ЧЕ по волейболу http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Volejbol/spbvideo_NI773250_translation_Chempionat_Jevropy_Muzhchiny_Final 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей93 2 Опубликовано: 4 сентября 2017 Вчера смотрел, волидольная серия была! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах