AndyXXL 1 Posted April 27, 2017 (edited) В этом сезоне наблюдал как работают профили у товарища и загорелся приобрести такие же. Съездил на птичку и купил 3 набора по 10 штук. Чем нравятся - легкие (30шт в сумке 4 кг), компактные (сумка 50х50см толщиной 2см. можно свернуть трубочкой, но головы желательно не сгибать), фотореалистичные, на ветру шевелятся, собираются/разбираются за 10 минут. Реально хорошо работают. Цена вопроса 12500р за 30 шт в сумке (продаются комплектом 10шт по 4000р). До этого использовал раздуваемые флюгера и надуваемые полноразмерные. Флюгера оставлю, а вот надуваемые выброшу. Сосок сделан плохо, надувать одного мороки минут на 5 и не держат воздух. Многи рекомендовали скорлупки, но что-то мне их некомпактность не нравится. Особенно если они со съемными головами. Так 30 штук накидешь и получеатся два больших рюкзака. Поделитесь своим опытом, кто чем пользуется? Edited April 27, 2017 by AndyXXL фотки забыл вложить 5 Share this post Link to post Share on other sites
SlavaF 4 Posted April 27, 2017 они самоделы или есть фима производитель ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
AndyXXL 1 Posted April 27, 2017 фирменные. поискал на сумке и на профилях, реквизитов не нашел. Только номер патента на голове. Продавец говорил кто делает, но я не запомнил. Делают в России. 2 Share this post Link to post Share on other sites
SlavaF 4 Posted April 27, 2017 материал из чего они ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
AndyXXL 1 Posted April 27, 2017 ПВХ с фотопечатью. Толщина - 2см на 30шт. Матовый, не бликует. Голова - прошивка по периметру два слоя пвх и внутри для объема миллиметра 2 пенопропилен кажется (на первом фото видно). Что прошивка - мне не нравится, как бы нитки через 2 сезона от влаги не разошлись. Посмотрим. лучше бы на 3мм пвх сделали. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Маляр 2 Posted April 27, 2017 Помню.мы с дружком электро лобзиком напилили штук 30 профилей за чяс. из фанеры .осталось их покрасить .но на этом этапе мы и остановились . 1 Share this post Link to post Share on other sites
AndyXXL 1 Posted April 27, 2017 Помню.мы с дружком электро лобзиком напилили штук 30 профилей за чяс. из фанеры .осталось их покрасить .но на этом этапе мы и остановились . Фанера и тяжело и сверху плохо видно. Объема нет... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Garynych 111 Posted September 20, 2017 один мой хороший знакомый очень рекомендовал сайт chuchalka.ru и материал спортпласт как то так вроде 1 Share this post Link to post Share on other sites
Hunter 2 Posted August 6, 2019 27.04.2017 в 10:06, AndyXXL сказал: В этом сезоне наблюдал как работают профили у товарища и загорелся приобрести такие же. Съездил на птичку и купил 3 набора по 10 штук. Чем нравятся - легкие (30шт в сумке 4 кг), компактные (сумка 50х50см толщиной 2см. можно свернуть трубочкой, но головы желательно не сгибать), фотореалистичные, на ветру шевелятся, собираются/разбираются за 10 минут. Реально хорошо работают. Цена вопроса 12500р за 30 шт в сумке (продаются комплектом 10шт по 4000р). До этого использовал раздуваемые флюгера и надуваемые полноразмерные. Флюгера оставлю, а вот надуваемые выброшу. Сосок сделан плохо, надувать одного мороки минут на 5 и не держат воздух. Многи рекомендовали скорлупки, но что-то мне их некомпактность не нравится. Особенно если они со съемными головами. Так 30 штук накидешь и получеатся два больших рюкзака. Поделитесь своим опытом, кто чем пользуется? Не выбрасывай надувные!!! Если не нужны заберу, только начал свою гусиную тропу. Пригодятся, а то с 7 профилями самодельными не сильно реагируют Share this post Link to post Share on other sites