Механик15 6708 Posted February 8 10 часов назад, Юракен сказал: И так тоже... Юра, а в чём пытаешься открыть видео? У меня открывается на всех устройствах 2 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 19390 Posted February 8 6 часов назад, Механик15 сказал: Юра, а в чём пытаешься открыть видео? У меня открывается на всех устройствах На своём телефоне андроиде. С некоторых пор начало глючить, некоторые видео не открываются, даже те, которые запостил сам. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Механик15 6708 Posted February 8 36 минут назад, Юракен сказал: На своём телефоне андроиде. С некоторых пор начало глючить, некоторые видео не открываются, даже те, которые запостил сам. Ну, гуглофон - то ещё "счастье"... сама система - пожиратель памяти... но я не берусь здесь советовать по андроид ОС, мне телефона жены хватило... ясно, что надо очистить кэш браузера, которым пользуешься... Я думаю, что по гуглофону здесь советчиков и без меня хватает 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 19390 Posted August 26 1 час назад, Ржавый сказал: Особенно на работе, во время ночного дежурства!!)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75132 Posted October 5 В метро в прошлом было так... 3 Share this post Link to post Share on other sites