Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Рекомендованные сообщения

Трубчик

Я страсть как люблю эти магазинные рыбные полоски, к пивку, да просто так с кваском пожувать. И вот меня уже давно мучает вопрос, можно ли дома самому такие приготовить?

Сушить и вялить рыбку то я умею. Но тут суть, чтоб прям кусочками, с перчиком и без лишнего гемора.

Видал в инете вот такие сушилки для овощей, есть даже с поддонами для жира. Может кто пробовал ими рыбу кусочками вялить? Или хорошую модель сушилки посоветует?

sushilka-dlya-ovoschey-i-fruktov-velikie-reki-veterok-2-u_1.jpg

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ржавый

а если просто солить и потом долго долго вялить... не получится похожее к искомому результату?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ржавый

Самый легкий способ приготовить нарезку из рыбы. Классический маринад без добавок. Нарезку можно приготовить из любой рыбы. Этот из амура:so_happy:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ржавый

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте

×