мимо проплывал 1940 Posted August 6 29 minutes ago, lamantin70 said: Стопудово - случай из практики глубина около 5 м, стреляю окунька грамм на пятьсот гарпун пробивает его и ещё чего то в грунте, скидываю окуня на линь и начинаю выкорчевывать гарпун - я занят своим делом - окунь своим, он мечется и пока я пытаюсь извлечь гарпун правой рукой он благополучно обматывается эту руку пару раз собственным линем - всё - правая рука не у дел Резать линь не стал, так как у меня железное правило - выстрел - наверх, отдых, выпутывание Короче запаса воздуха более чем, и боковым зрением я видел его манёвр - спокойно раскрутил назад и всплыл Но нож, а вернее ножи должны доставаться точно любой рукой!!! так всеже выстрел и наверх или выстрел и выкачевывать ? а если наверх то че бы натяг не дать чтобы на лине ниче не путалось и не крутилось... тогда и ножи доставать не придется.. опасная у Вас тактика.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
lamantin70 1984 Posted Friday at 06:58 AM (edited) 06.08.2022 в 21:27, мимо проплывал сказал: так всеже выстрел и наверх или выстрел и выкачевывать ? а если наверх то че бы натяг не дать чтобы на лине ниче не путалось и не крутилось... тогда и ножи доставать не придется.. опасная у Вас тактика.... Фонаря второго не было ,основной глухо примотан к ружью Сейчас всегда запасной с собой Edited Friday at 07:08 AM by lamantin70 1 Share this post Link to post Share on other sites