Просто Петр 4 Опубликовано: 13 января 2016 Тема для просьб и предложений по помощи форумчанам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Петр 4 Опубликовано: 13 января 2016 от себя могу помочь в покупке кондиционеров хитачи самсунг электра и lg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izgosha 3 684 Опубликовано: 13 января 2016 могу кассу отремонтировать......всю:ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 13 января 2016 от себя могу помочь в покупке кондиционеров хитачи самсунг электра и lg. Что стоит кондей с комплектом на 20 к.м . комнаты .ХОРОШИЙ ,сборка не наша если есть такой .Спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Петр 4 Опубликовано: 13 января 2016 SlavaF завтра отвечу . А что такое с комплектом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 523 Опубликовано: 13 января 2016 от себя могу помочь в покупке кондиционеров хитачи самсунг электра и lg. С установкой и обслуживанием можешь помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 523 Опубликовано: 13 января 2016 могу кассу отремонтировать......всю:ok: Гоп стоп? отпиши подробности в своем сообщении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Петр 4 Опубликовано: 13 января 2016 Да Виталь и сервисом по ремонту можно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 13 января 2016 SlavaF завтра отвечу . А что такое с комплектом? трубы гофра ,кронштейны на кондей ,фитинги . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Петр 4 Опубликовано: 13 января 2016 Прикольно..... Олег а тут просто посмотреть пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах