Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Recommended Posts

Ржавый
Профиль-то поправить можно..... а вот репутацию.....

если бы человек прятался, то да...и анонимно вещать ярлыки в первом сообщении считаю "неспортивным поведением"...если до конца дня топикстартер не заполнит профиль получит предупреждение для начала...

репутацию на форумах не испортят анонимы и люди ропчущие на свою судьбу...есть телефоны и язык...а нытьем правду не найдешь:pardon:

вот свежий анекдот чуть в тему для разрядки:)

17392249_m.jpg

• Like 3

СЛОН

А по мне так все правильно написал автор

Может теперь разрешения спора ускориться .

В конце концов не надо давать обещаний которых не сможешь выполнить

• Like 5

kurilovo

Тут видно не только в обещаниях одного человека проблема. Тут ещё и в благих намерениях Олега и Ивана. Они так вообще вижу за зря получили порцию.

Написать конечно надо было, но согласен с Ржавым полностью, что не анонимно, а с полностью открытым забралом. Но это мелочи.

Парни за зря в следствии желания помочь влипли.

А так смысла сегодня раздвигать эту тему мало, если есть у кого реально рычаг воздействия, то нужно помочь.

• Like 4

OxotNic
если бы человек прятался, то да...и анонимно вещать ярлыки в первом сообщении считаю "неспортивным поведением"...если до конца дня топикстартер не заполнит профиль получит предупреждение для начала...

в правилах форума про заполнение профиля ничего не сказано - за что предупреждение собрался выписывать? я тоже не люблю профиль заполнять, кстати... что спортивно, а что не спортивно - к делу отношения не имеет...

• Like 4

Юракен

Работает старая пословица, не делай добра и не будет зла.

• Like 10

Ржавый
Тут видно не только в обещаниях одного человека проблема. Тут ещё и в благих намерениях Олега и Ивана. Они так вообще вижу за зря получили порцию.

...

Парни за зря в следствии желания помочь влипли.

.

как пела старуха Шепокляк: "хорошими делами прославиться нельзя!"

по мне выход из этой ситуации для всех это связать "заказчиков" напрямую с "исполнителями", если услуги "посредников" не нравятся...

• Like 1

Ржавый
в правилах форума про заполнение профиля ничего не сказано - за что предупреждение собрался выписывать? я тоже не люблю профиль заполнять, кстати... что спортивно, а что не спортивно - к делу отношения не имеет...

а выступить с анонимным обвинением форумчанина в первом сообщении и смыться это нормально? типа голос из толпы:" Кидалово, лови вора!!!":pardon:

• Like 2

Konofeev
Работает старая пословица, не делай добра и не будет зла.
Однозначно работает пословица ....
  • Like 5

СЛОН

Какое это добро если человек не может забрать комп почти год ,уж было бы проще через месяц сказать что комп сдох, вернуть хозяину и закрыть тему

Не можешь исполнить какие либо обязательства нех браться ,я понимаю что есть форс мажор ,все мы люди копрамис найти можно но этого не было сделано .

И это не первая тема такого плана и как показывает практика как только выкидываешь инфу в какие либо соцсети ,сразу начинается движуха .И сразу начинают писать оскорблённые одни и те же слова не делай добра не получишь говна

• Like 10

Ржавый

расскажу свою историю...

обращался к Мише Hook по поводу ремонта фонаря, у него товарищ занимается типа этим...

долгие исследования и поиск неисправностей "методом тыка" закончилось тем что во время замены аккумов драйвер сгорел и вернули мне фонарь в виде запчастей(и то не всех)...

никаких претензий к Михе не имею(хотя вину свою он выказывает), так он взялся за то, на что не смог воздействовать..и бесплатно с желанием помочь...и итоге после нескольких месяцев напрягов трех человек фонарю "стало только хуже"...виноват в результате только я так как повелся на дешевизну и пошел непроверенным путем:bayan:

• Like 4

Guest
This topic is now closed to further replies.

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте