Просто Петр 3501 Posted January 14, 2016 кондиционеры hitachi lg samsung -в связи не стабильностью курсов цены лучше уточнять ... стоимость монтажных работ : стандартный монтаж - 10000 руб не стандартный лучше вызывать и считать по месту! все вопросы через личку или по тел.+7(965) 433 92 75 4 Share this post Link to post Share on other sites
kartpower 1 Posted January 14, 2016 Могу подтвердить он действительно занимается монтажом и демонтажом, делает на совесть, и что самое важное!! этому человеку практически не нужна лестница!! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 57943 Posted May 27, 2017 хотя может в этом году и не понадобится сколько стоит провести ТО?(промывка и заправка если надо) 1 Share this post Link to post Share on other sites
курон 1105 Posted May 28, 2017 Петя , что посоветуешь бюджетное на двадцать квадратов? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Просто Петр 3501 Posted May 28, 2017 Смотря что ты хочешь. Инвертор или обычный. (Климатконроль или просто Кондей- по примеру автомобиля) Лучше инвертор! Из производителей сложно сказать. Советую Хитачи. LG. Цена качество приемлемое. 2 Share this post Link to post Share on other sites
SlavaF 5698 Posted May 28, 2017 Смотря что ты хочешь. Инвертор или обычный. (Климатконроль или просто Кондей- по примеру автомобиля) Лучше инвертор! Из производителей сложно сказать. Советую Хитачи. LG. Цена качество приемлемое. а что стоит ? Share this post Link to post Share on other sites
Просто Петр 3501 Posted May 28, 2017 (edited) Цены зависят от моделей и "ваших"- потребностей.если нужны конкретные цены пишите, звоните - тел под аватаркой. Ответы шифровать. Не буду , все буду дублировать здесь. Edited May 28, 2017 by Просто Петр 1 Share this post Link to post Share on other sites
Просто Петр 3501 Posted May 28, 2017 а что стоит ? Перечислять долго и много.... В этом году на рынок выпустили свои кондиционеры - ASTER . Цены от 10000 руб. Производство компании MIDEA. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Guest PROFFI Posted May 28, 2017 Петруха, так слона не продать.. Share this post Link to post Share on other sites
курон 1105 Posted May 29, 2017 Инвертор это тепло-холод? Share this post Link to post Share on other sites