Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Иваныч53

Благодаря ему я до сих пор жив!

Recommended Posts

Sergei 75

Если ко мне , то нет. Скорей к моему разп.....у((((

• Like 1

slepoy

не знаю,кто меня вытащил,но благодарен им всем

1210875183_.thumb.jpg.7b62ef420e48a5697f162183d2591224.jpg

• Like 5

Юракен

Пацаном ещё был, прыгал с крыши на крышу 14-этажного дома, между домами примерно чуть больше метра было. Помню как в момент отрыва, толчковая нога зацепилась за ушко на плите... Глянул вниз, 2 стены сходятся где то там... перед глазами вся жизнь пролетела за сотую, тысячную долю секунды...

Пришёл в себя , сижу на мокром снегу (ноябрь был) на крыше своего дома, колотит всего и ничего не помню, как отцепился. как перепрыгнул... Наверное кто то помог, догадываюсь кто, но не знаю точно. Всё равно спасибо!

• Like 10

SlavaF
Пацаном ещё был, прыгал с крыши на крышу 14-этажного дома, между домами примерно чуть больше метра было. Помню как в момент отрыва, толчковая нога зацепилась за ушко на плите... Глянул вниз, 2 стены сходятся где то там... перед глазами вся жизнь пролетела за сотую, тысячную долю секунды...

Пришёл в себя , сижу на мокром снегу (ноябрь был) на крыше своего дома, колотит всего и ничего не помню, как отцепился. как перепрыгнул... Наверное кто то помог, догадываюсь кто, но не знаю точно. Всё равно спасибо!

ЭТО БЫ именно он ,АНГЕЛ !

• Like 7

Юракен

Думаю да, больше некому...

• Like 4

Melekhoff

Жизнь в мгновение ока видел, чудом выкарабкался в двенадцать лет со скалы, держась за корни травы. Одно помню точно-акценты в том кино сильно отличались от того, что я думал о своей жизни сам...

И ещё были случаи, о которых до сих пор вспоминаю не без содрогания, и славлю Бога за его безграничное милосердие...

• Like 3

Gusion

Человек после таких событий -уже никогда не будет прежним - на мой взгляд ...Кто-то в религию подастся,кто-то наоборот - в мистику...у каждого по своему...

Главное -усвоить урок и не испытывать Судьбу,подарившую второй шанс.ИМХО.:friends:

Юракен
Жизнь в мгновение ока видел, за его безграничное ...

Говорят это происходит когда на волоске уже...

• Like 1

Gusion
Говорят это происходит когда на волоске уже...

Только для тех,я думаю,кто упрямо игнорирует более щадящие знаки...А их любой,даже самый нерадивый, Ангел обычно присылает за сутки - два-три минимум - надо просто не полениться прислушаться.:mail:Кстати -знаки присылаются безотносительно к вероисповеданью и конфессии -Бог любит всех .

Edited by Gusion
  • Like 3

izgosha

Само появление человека(именно этого человека) на свет,уже вероятность один к миллиарду(медики пусть поправят ),или все же случайность,или промысел божий?

вот и три вывода напрашиваются (на выбор) как относиться к своему бытию.

извините за сумбурность,днюха все же:pardon:

• Like 2