Иваныч53 3253 Posted June 20, 2017 (edited) Предлагаю делиться информацией о людях, давших нам шанс снова увидеть солнце и землю, родных, близких и друзей... Вдохнуть пьянящий воздух полной грудью и окунуться в ласковые волны... Вот уж воистину - Хирург от Бога ! Edited June 20, 2017 by Иваныч53 12 Share this post Link to post Share on other sites
Gusion 4 Posted June 21, 2017 (edited) Может ты до конца и не доходил ни разу- если такой щенячий восторг от возвращения - по - мне так там на порядок лучше ... Шутка конечно.Но ничего кроме раздражения(в лучшем случае),к людям вернувшим меня обратно я не испытываю - вот такая я неблагодарная свинья-но говорю как есть. Edited June 21, 2017 by Gusion Share this post Link to post Share on other sites
Sergei 75 1075 Posted June 21, 2017 Наверное правельней искать ответ для чего я ещё жив 6 Share this post Link to post Share on other sites
Gusion 4 Posted June 21, 2017 Наверное правельней искать ответ для чего я ещё жив Ну если тоска давит по возвращении - можно и этим заняться - поиском ответов... Вопросы ,вот только,не у всех возникают...Да что мы все о грустном- поделитесь,кто и как умирал -не поверю,что нет таких на форуме - нормальный человек,просто так под воду не полезет - его и так неплохо кормят. 1 Share this post Link to post Share on other sites
slepoy 1 Posted June 21, 2017 Черно там сильно... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Иваныч53 3253 Posted June 21, 2017 Может ты до конца и не доходил ни разу- если такой щенячий восторг от возвращения - по - мне так там на порядок лучше ... Шутка конечно.Но ничего кроме раздражения(в лучшем случае),к людям вернувшим меня обратно я не испытываю - вот такая я неблагодарная свинья-но говорю как есть. Ты вот это на трезвую голову писал ? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Gusion 4 Posted June 21, 2017 (edited) То есть -по содержанию -возражений нет.? Ну считай,что я пьян вхлам - если так проще принять...-по форме Edited June 21, 2017 by Gusion Share this post Link to post Share on other sites
Gusion 4 Posted June 21, 2017 (edited) Черно там сильно... У всех -по разному;-даже у одного -раз на раз не приходится я слышал... Edited June 21, 2017 by Gusion Share this post Link to post Share on other sites
Sergei 75 1075 Posted June 21, 2017 Ну если тоска давит по возвращении - можно и этим заняться - поиском ответов... Вопросы ,вот только,не у всех возникают...Да что мы все о грустном- поделитесь,кто и как умирал -не поверю,что нет таких на форуме - нормальный человек,просто так под воду не полезет - его и так неплохо кормят. Тоска не гложит))) Но когда все врачи раз в год удивляются как ты жив, волей не волей задоёшься вопросом..... Слава Богу сейчас все устпканилось 1 Share this post Link to post Share on other sites
Gusion 4 Posted June 21, 2017 Вопрос личный,но поверь.не из праздного любопытства - с нырялкой как-то связано? Share this post Link to post Share on other sites