Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Безумный Макс

Нижняя Волга в районе Астрахани (расскатная часть) и подводная охота

Recommended Posts

Абориген

Если поедешь - поделись как там, я в августе тоже собираюсь .

Безумный Макс
если в первый раз без местного егеря,ой тяжко будет даже с навигатором:surprised::surprised::surprised:

ты уж определись,базу или дикарить. очень все поразному

Есть базы где палатки можно ставить;) там 150 р с человека в сутки плюс морозилка есть)

Безумный Макс
если в первый раз без местного егеря,ой тяжко будет даже с навигатором:surprised::surprised::surprised:

ты уж определись,базу или дикарить. очень все поразному

Есть базы где палатки можно ставить;) там 150 р с человека в сутки плюс морозилка есть)

Безумный Макс
Если поедешь - поделись как там, я в августе тоже собираюсь .

Я с планшетом буду) так что думаю отчет онлайн будет если сеть будет;)

Guest PROFFI
Думаем на раскаты!)

:hahaha:

Раскаты-тоже расплывчато...

Гандурино, Станья, Каралат?

По прочитанному анализирую: ребята едут побухать. Мест не знают, про катера ничего не пишут, егеря -нах. Пятна? Хз...хз.... По моим наблюдениям они будут позже. Да и по прошлому году скажу, что пятен было мало и они были невразумительные, ибо раскатная часть где они обычно кормились конкретно обмелев заросла травой. Продуктивный поиск был лишь по кромкам каналов на границе мути и дальним выходам на открытую воду. И то, на удивление, ближе к вечеру. Как будет в этом году-хз. Погода чудит неимоверно. Весна по охоте самая тухлая из всех что я помню...

Так что парни, помимо оптимизма берите побольше водки.. хоть не скучно будет))))

Edited by PROFFI

сергей резниче

По прочитанному анализирую: ребята едут побухать. Мест не знают, про катера ничего не пишут, егеря -нах. Пятна? Хз...хз.... По моим наблюдениям они будут позже. Да и по прошлому году скажу, что пятен было мало и они были невразумительные, ибо раскатная часть где они обычно кормились конкретно обмелев заросла травой. Продуктивный поиск был лишь по кромкам каналов на границе мути и дальним выходам на открытую воду. И то, на удивление, ближе к вечеру. Как будет в этом году-хз. Погода чудит неимоверно. Весна по охоте самая тухлая из всех что я помню...

Так что парни, помимо оптимизма берите побольше водки.. хоть не скучно будет))))

Аналогично!:hahaha: Снарягу лучше не брать вовсе, а только водку. Так как, с таким подходом и по..уиз..мом, лучше уж на берегу ... Пьяный за то мчс, хоть не напрягут. А серьезно, так лучше все таки егерь или в край тот кто там бывал :yess::stars:...
  • Like 1

Безумный Макс

Ну ясный пень что побухать!))) написал что есть мотор 9,8 лошадок;) в прошлом году были весной, а прозрак был на самой Волге! В тереках муть жуть) Пост и создан чтоб побольше инфы взять;)

Безумный Макс
Аналогично!:hahaha: Снарягу лучше не брать вовсе, а только водку. Так как, с таким подходом и по..уиз..мом, лучше уж на берегу ... Пьяный за то мчс, хоть не напрягут. А серьезно, так лучше все таки егерь или в край тот кто там бывал :yess::stars:...

Да были есть места! И без егеря! Если был бы по#уйзм то здесь бы не спрашивал! Логично?;)

Саныч

Удочки берите. Если прозрак/рыбу не найдете - хоть на поплавок/блесну оторветесь.

Безумный Макс
Удочки берите. Если прозрак/рыбу не найдете - хоть на поплавок/блесну оторветесь.

Согласен;) но всетаки хочется найти прозрак;) честно чужих трофеев трогать не буду)) у меня правило такое лучше сто раз спросить и один раз поехать;)