саныч 45 2 Опубликовано: 4 июля 2017 Дорогой, Александр Иванович! Поздравляю тебя с Днём рождения! Здоровья, радости, счастья! Иваныч мне напарник и товарищ, Друг друга знаем скоро тридцать лет. В такую дружбу клин уже не вставишь, Бывало много радостей и бед. Иваныч старше, опытней, мудрее… Пока я в школе у доски стоял, Командовал в Афгане батареей, Солдатские сердца как мог оберегал. Ругал, что «броники» они снимают, Что не берут второй боекомплект, Что на посту беспечно засыпают, Чтоб не был выписан двухсотый им билет. Иваныч об оружии все знает. Подводное, охотничье ружье Всегда починит и оно стреляет. За грязь ругает: «Женя! Ё! Моё!». Иваныч не откажет, и всегда поможет Беседку сделать, шифер положить, Пусть будет тяжело, он точно сможет На крышу влезть и гвозди вбить. Мы вместе на рыбалке и охоте Облазили наверно пол страны. Стреляли в уток, жгли костры в походе, И днем и ночью смелы и сильны. Охота под водой – статья другая, Штурмуя незнакомый водоем, Ныряем мы, друг другу помогая. Всегда мы вместе, мы всегда вдвоем. Иваныч с полуслова понимает. Нет не со слова, с взгляда одного! И если надо, сразу помогает. Ценю и уважаю я его. Честны мы и открыты друг для друга. Не остановит нас ни снег, ни дождь, ни град. Старается быть рядом если туго, Напарник, друг. Да что там. Старший брат! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 721 Опубликовано: 4 июля 2017 С Днем Рождения! Здоровья и благополучия! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Череп 1 Опубликовано: 4 июля 2017 С днём рождения!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rom933 1 127 Опубликовано: 4 июля 2017 С Днём Рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольный Каменщик 1 564 Опубликовано: 4 июля 2017 С днём рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 601 Опубликовано: 4 июля 2017 Поздравляю! Всех Благ и Здоровичка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим 3 Опубликовано: 4 июля 2017 Поздравляю с Днем Рождения!!! Крепкого здоровья!!!! Успехов в делах!!:bayan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 695 Опубликовано: 4 июля 2017 Иванычу привет и наилучшие пожелания!!! С Днём Рождения!!!:alko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melekhoff 4 Опубликовано: 4 июля 2017 Мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uhepby2 5 850 Опубликовано: 4 июля 2017 Всегда веселый стройный и усатый, Удачи, счастья, коньяка и удовольствия, бульдозерной лопатой желаю я, Здоровья, прозрака, походов и успеха, Что бы костер души твоей нас согревал, и было нам всегда до смеха. Иваныч, с днем рожденья.:alko: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах