Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Recommended Posts

Ржавый

сегодняшние новости:

Накупили устриц по 45руб,вина Плавак домашнего по 180литр и лозовацы,местная чача по 270 литр

Заплыли на пляже в масках-увидели под нами стаю пеламид килошных

Эээх,ружжо сюда не возьмешь! А они даже не пугались,под нами 2 метра,а они пасутся!

Послезавтра я пойду на отстрел!..хочу на гриле пеламидку:so_happy:

18260918_m.jpg

• Like 3

Ржавый

сегодняшнее сообщение от Натки:

"Привет!. На форуме писать инета не хватает. Охотила ночью. Голяк подрала рыбу змею черную, но не мурену. С горя стрельнула саргана и еще пару сьедобных рыб..

Днем видела пеламид,а ночью голяк!

Рыбу сьели без фоток..

Шеркнули машиной чехов,просто пыль с них сняли,сьали орать и требовать 200евро. Шантажировали полицией. Согласилась,после этого забрали 80 евро ни за что. Полицию бы долго ждали..суки..."

• Like 3

Натка

Сегодня пыталась днем. Нанырялась до одури . Из рыбы мелочь типа кефалевых и гора мидий!..вода кайф! Час без костюма спокойно. Крупняк видела,но не подпускают.

• Like 5

Натка

Пеленгас сотка это круть!!!! Только я совсем не круть!..мажу и мажу..Нашла гнездо в скалах..лежала,лежала-вышли кефальки какие то..я сначала выбирала,кто больше,потом на опережение и в итоге так гарпун на опережение и пролетел:stars:

Что сказать..сотка посылает гарпун четко... дури хватает,целкости тоже..только я никак не могу настроиться на морскую тематику.. вода такая,что полтора часа без костюма, и не замерзла...

Надрала опять мидий,раз такая мазила:yess:.

Из увиденного-ночью продырявленный угорь морской черный,тройка небольших тунцов,десяток кефалевых и круглая рыбина с черным и желтым пятном. Ах! Еще стая саргана круто смотрелась! Не стреляла,у них скелет изумрудного цвета,моих смущает:pardon:

• Like 5