Митрий 1 Posted July 7, 2017 (edited) Всем доброго времени ! Есть желающие попробовать этот водоем ? Там нет платной инфраструктуры, все снаряжение свое. Если потребуется забить баллоны, то у меня есть знакомый компрессор. Сам я на этом озере не был, любопытно однако https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Глубокое_(озеро,_Московская_область)#.D0.A1.D1.81.D1.8B.D0.BB.D0.BA.D0.B8 С уважением Дмитрий. Edited July 7, 2017 by Митрий 1 Share this post Link to post Share on other sites
сергеич 3 Posted July 7, 2017 жаль нет акваланга , думаю прикупить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Guest PROFFI Posted July 7, 2017 жаль нет акваланга , думаю прикупить Сначала желательно навыки обращения с ним и понимание процесса поиметь.а потом уж оборудование покупать. Понимая какое нужно именно Вам... Share this post Link to post Share on other sites
сергеич 3 Posted July 7, 2017 Сначала желательно навыки обращения с ним и понимание процесса поиметь.а потом уж оборудование покупать. Понимая какое нужно именно Вам... С аквалангами я плавал навыки есть ( в основном с АВМ ) Полгода назад продал Подводник-2 теперь жалею 1 Share this post Link to post Share on other sites
AlexProx 1 Posted July 7, 2017 Всем доброго времени ! Есть желающие попробовать этот водоем ? Там нет платной инфраструктуры, все снаряжение свое. Если потребуется забить баллоны, то у меня есть знакомый компрессор. Сам я на этом озере не был, любопытно однако https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Глубокое_(озеро,_Московская_область)#.D0.A1.D1.81.D1.8B.D0.BB.D0.BA.D0.B8 С уважением Дмитрий. Если поедешь, будь готов к херовой дороге, и необходимости тащить снарягу от машины через лес в обход биостанции. Еще морально готовься отбиваться от сторожа, он там себя королем чувствует. Я там был один раз ранней весной, пока пехом чапали по лесу мужики нарасказывали страстей 2 Share this post Link to post Share on other sites
Павел 72 28 Posted July 7, 2017 Был на Глубоком несколько раз, давно, лет 5 назад, да не мелко.Подводная охота там запрещена была последнии годы, гоняли, хотя раньше охотились без проблем.Прозрак на 4, бывает и лучше.Дайверов не разу не встречал , да и с подьездом там не очень, лучше на 4х4.Сейчас не знаю.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 74920 Posted July 7, 2017 Был на Глубоком несколько раз, давно, лет 5 назад, да не мелко.Подводная охота там запрещена была последнии годы, гоняли, хотя раньше охотились без проблем..... по запрету ПО подробности есть? кто, когда и на каком основании запретил? Share this post Link to post Share on other sites
Павел 72 28 Posted July 7, 2017 по запрету ПО подробности есть? кто, когда и на каком основании запретил? Возле гидрологической станции висел транспорант, были написаны причины запрета, подробности не помню. Т.к. нас это не останавливало. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Митрий 1 Posted July 7, 2017 4х4 присутствует, возьму на борт 3-4 дайвера с комфортом и любым количеством снаряги. Охоту там не планирую, интересен именно дайв. Одному скучно, а народ пассивный пошёл в последнее время Share this post Link to post Share on other sites
Дмитрий-Л 2397 Posted July 7, 2017 Возле гидрологической станции висел транспорант, были написаны причины запрета, подробности не помню. Т.к. нас это не останавливало. Ага, и ещё там у них пиратский флаг помню был вывешен и объявление - что заходить бесплатно можно только Женщинам. Мужчинам только при наличии "горючего"... Лещи там знатные по 2кг у них на верёвке ещё вялились ... 1 Share this post Link to post Share on other sites