Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Fisher_spb

Приморье и Владивосток. Подводная охота.

Recommended Posts

russ71

Всем спасибо за ответы!

Да костюм 1,5см брал для теплых стран ... там главное он всякой жалющей гадости защититься, да и не обгореть.

Значит буду брать оба ... я то думал, что август у вас самый теплый... 22-24... то можно 1-2 часа и в тонком поплавать! 

А где заплывать пока в поисках ... читаю форумы, изучаю карты, фото спутника.

Собираюсь брать авто в прокат, но понятно, что с  одной поездки много бухт не обследуешь, тем более, надо чтобы место охоты немного совпадало с желанием семьи загорать и искупаться там же!

Буду благодарен, если кто-то сдаст такие места, куда можно доехать и потом не надорваться с вещами пока идти до воды!

По охоте не гонюсь за количеством и трофеями, добываю исключительно покушать рыбки. Гребешки видел только в замороженном виде - интересно, какой он на вкус СВЕЖИЙ! Мидии тоже люблю - они есть?

Для 5-ки нужны груза ...  вопрос - на прокат  где можно взять?

• Thanks 1

Константин Чум
2 минуты назад, russ71 сказал:

Всем спасибо за ответы!

Да костюм 1,5см брал для теплых стран ... там главное он всякой жалющей гадости защититься, да и не обгореть.

Значит буду брать оба ... я то думал, что август у вас самый теплый... 22-24... то можно 1-2 часа и в тонком поплавать! 

А где заплывать пока в поисках ... читаю форумы, изучаю карты, фото спутника.

Собираюсь брать авто в прокат, но понятно, что с  одной поездки много бухт не обследуешь, тем более, надо чтобы место охоты немного совпадало с желанием семьи загорать и искупаться там же!

Буду благодарен, если кто-то сдаст такие места, куда можно доехать и потом не надорваться с вещами пока идти до воды!

По охоте не гонюсь за количеством и трофеями, добываю исключительно покушать рыбки. Гребешки видел только в замороженном виде - интересно, какой он на вкус СВЕЖИЙ! Мидии тоже люблю - они есть?

Для 5-ки нужны груза ...  вопрос - на прокат  где можно взять?

Ок! Спасибо)) 
На шаркфине посмотрите-там темы 2010-2018 года есть с указанием мест)
По Владивостоку без проблем подскажу, где сам нырял и что можно встретить! 
Настоятельно советую взять с собой фонарь и совершать ночные вылазки! Рыбки на покушать будет добыть вернее!

В личку про места напишу... ок?

• Thanks 1

Ржавый

Noot Noot
Владивосток остров Моисеева вышли в 8:00 утра целенаправленно пошли на заветную точку , придя к месту поняли что прозрак около 4может быть 5м , на пилагика В подобных условиях видимости достаточно сложно охотиться стрелять приходится по силу в этам , первые секунды в воде на троих охотников выходит одна и та же стая , три выхода три реализации , после этого часовой перерыв сразу стало понятно что рыба ушла на глубину все начали нырять зависать на глубине от 10- до 15 м ещё два выхода на двух охотников две успешные реализации , Но выходы рыбы начинаются ещё глубже уже на 17-18 м там видимость резко ухудшается термоклин и бешеное течение , выход на самого опытного из нас почти реализовался дуплетом Но оба хвоста сошли , примерно в этот же момент я увидел под плитой на глубине 15 приличного тёмного окуня повешал длинное ружьё взял 75 ку полез за ним , тёмного окуня добыть не смог зато на всплытие меня взяла в кольцо огромная стояла лакедры выстрел и досадный недолёт быстрая перезарядка и в эти секунды последние хвосты пропали из вида далее выхода в больше не было , очень наверное морским жителям было смешно наблюдать затем как мы с длинными шпалерами ныряли за 15 м и собирали гребешок в надежде на крайние выхода , питомзы становились полными у них сильно возрастала парусность количество нырков у каждого переваривала за сотку усталость и внутренний голос говорили что пора домой , далее полуторачасовой переход обратно к пирсу , разделка рыбы приготовление вкусного ужина с морепродуктами!

Nl1--BbfC7E.jpgPSUhb6ZTD1M.jpgSvtcQQCpLDY.jpg

• Like 2

Ржавый

Денис Кандратьев

вчера в 5:22 · в ЛЮДИ ВОДЫ Подводная Охота

Гигантикурс обекновеникус, он же гребешок Приморский. Добыть в акватории Японского моря, не далеко от г. Владивосток. Возраст около 15 лет. Первый раз такой размер нашёл. Предыдущий рекорд потянул на 13 лет.

XFBVzSMY0yE.jpg

• Like 1

Ржавый

вылазка на подводную охоту на реку Амба. Амба - река в Хасанском районе Приморского края. Попали в нерест красноперки, непередаваемые кадры.

KristiNochka

Андрей Антипов

Рванули сегодня в город Находкка за кетой, попутно посмотреть желтух окуней. Взял немного окуней и пошли искать кету, за 3 чааа охоты всего один выход на двоих и далеко. Решили не сдаваться, ведь рыба любит упёртых, товарищ пошел под берег искать а я решил по свалу залежки поделать. Нырок, иду вниз, прямо подо мной стая штук из 10, уже выбрал цель и вижу, рыба как то странно суетится и уходит, думаю дай ка лягу на камень и подожду, должна вернуться, и тут на меня вылетает акула метра 2-3, ну думаю сельдевая, расслабился , и тут она заворачивает на меня и в понимаю, что это мако, залез в расщелину и выставил гарпун, думаю уколится уйдёт, так и получилось, по итогу решил завершить охоту и вернулся домой с желтыми окунями, целыми руками и ногамиIMG-20230925-WA0000.jpg

Источник

• Like 1
  • Thanks 2

Ржавый

Андрей Антипов, Владивосток
Открыл для себя охоту на сазана. Очень шуганный оказался, пришлось делать залежки. Взял 4 шт, поплыл домой и заметил, что робовский кукан порвался. Два часа искал свою рыбу, нашел только двух, не самых крупных...
Есть догадки , что случилось с этим сазаном ? Почему спина такая кривая?

jRmE2goT4QI.jpg

Ржавый

Андрей Антипов

Заехал на речку, стрельнул вот такую красоту. Кета.

IMG-20231011-WA0012.jpg

• Like 2

Ржавый

Подводная охота на темного окуня во Владивостоке

• Like 1