Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Ржавый

Для новичков подводной охоты: вопросы-ответы-советы

Рекомендованные сообщения

Ржавый

Тема создана для общения в виде вопросов-ответов новичков с бывалыми;)

Советуемся, задаем вопросы - получаем ответы!

conv_5287.JPG.02cda0b149ec9e8df22f51f59dd5a74c.jpg

• Нравится 6

Поделиться сообщением

avia_den
В анотации к пезенскому РПП была такая фраза "... Относитесь терпимее к сухопутным рыболовам, Ваше увлечение гораздо богаче и интереснее".

К сухим надо относиться вежливо обходить либо по глубине или по прибойной линии.

Главное не торопиться, тогда меньше ора и реза. В твоем случае " Ну извини мужик":pardon:

А когда 9-м крючком у тебя плече разорвано! И бегут тебе морду бить 2-е! Ты второй глаз предоставишь? И будешь смотреть???? Как тебе рожу бьют???

Поделиться сообщением

avia_den
Тут что-то советовать сложно.

Безопасней на мой взгляд, проплыть такое место у самой кромки берега. А чтобы не нарваться на крючок под водой поглядывать на берег, не сидит ли кто.

Nokia 3310

У какой кромки? если ширина реки 15-25 метров! И ты их не видишь! Или я как не профи их не заметил! Потому, что смотрел в реку, а не на берег!

Поделиться сообщением

avia_den
Да, это лучший вариант разрешения конфликта, буде он уже случился, ибо агрессивное поведение всегда вызовет ответную агрессию, тем более, что не рыбаки виноваты в вышеизложенном случае.

Бля, мужики! Вы вообще поняли суть вопроса??? По моему нет!

Поделиться сообщением

Ржавый

Без мата постарайтесь выражать свои чувства, пока устное предупреждение...

Далее по теме:bayan:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

avia_den

Меня эмоции переполняют! Извиняюсь! Просил совета - а что получил???

Поделиться сообщением

Юракен
Меня эмоции переполняют! Извиняюсь! Просил совета - а что получил???

Эмоции могут переполнять кого угодно. Можно в одном сообщении млякнуть, а когда несколько, то надо держать себя в руках. Сказать это одно, иногда бывает, выскочит, а тут печатаешь, совершенно другой подход.

Теперь по вопросу. Практически все рыболовы ненавидят нас (подвохов), не знаю с чем это связано, но это так. Бывали разные случаи , всё перечислять не буду.( Помню по одному моему знакомому из ружья стреляли, специально, именно в него, а не попутали с бобром или ещё кем то) Но в данной ситуации,впрочем как и всегда, надо почаще поднимать голову из воды, смотреть куда плывёшь и что вокруг. Не заметил их, ну зацепился за снасть, можно было всё уладить словестно, типа извините, не заметил... И разошлись бы как в море корабли. В каждой ситуации всё бывает по разному.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

avia_den
Эмоции могут переполнять кого угодно. Можно в одном сообщении млякнуть, а когда несколько, то надо держать себя в руках. Сказать это одно, иногда бывает, выскочит, а тут печатаешь, совершенно другой подход.

Теперь по вопросу. Практически все рыболовы ненавидят нас (подвохов), не знаю с чем это связано, но это так. Бывали разные случаи , всё перечислять не буду.( Помню по одному моему знакомому из ружья стреляли, специально, именно в него, а не попутали с бобром или ещё кем то) Но в данной ситуации,впрочем как и всегда, надо почаще поднимать голову из воды, смотреть куда плывёшь и что вокруг. Не заметил их, ну зацепился за снасть, можно было всё уладить словестно, типа извините, не заметил... И разошлись бы как в море корабли. В каждой ситуации всё бывает по разному.

Я так и пытался сделать! Но! Когда тебе бъют морду пьяные люди - ты что будешь делать??? С разорваным плечем!

Поделиться сообщением

andreydavidov

прикольно) а вот допустим сижу я на берегу речки. ловлю рыбу. отдыхаю душой и телом. ночь, красота, выпиваю есно. вдруг проплывает мимо подводный охотник, цепляет и режет мои снасти. вопрос - что мне делать и как вы считаете мне правильней поступить?)

Изменено пользователем andreydavidov

Поделиться сообщением

avia_den

+7-926-150-41-89

я не от кого не прячусь!

Поделиться сообщением

avia_den
прикольно) а вот допустим сижу я на берегу речки. ловлю рыбу. отдыхаю душой и телом. ночь, красота, выпиваю есно. вдруг проплывает мимо подводный охотник, цепляет и режет мои снасти. вопрос - что мне делать и как вы считаете мне правильней поступить?)

Так я об этом и говорю! Что делать то? Я же не специально!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте