GreSerg 3 Опубликовано: 27 июля 2017 (изменено) гидрик неопро 9 мм, цвет камуфляж пиксель. Размер 52. Мои габариты: рост 182, вес 77 кг. Покупался осенью 2015 года в НЕОПРО на Баррикадной. Сразу был пришит "Писюн", но особо не пришлось им пользоваться, т.к в воде куртка была 3 раза (в комбинации со штанами 5мм поздней осенью), а штаны всего 1 раз зимой на верхней Волге в 2015 году. Прошедшей зимой костюм не использовался вообще - по некоторым причинам был вынужден отказаться от нырялок на целый год, тем более зимой. В костюм ни разу не ссал! Состояние нового костюма, без потертостей и порезов. Хранился в спальне на вешалке в чехле за шторой в висячем положении в темноте. НЕОПРЕН МЯГОНЬКИЙ! Костюм чистый, мытый. Итак костюм побывавший в воде в целом 2 раза Цена 9 000 руб. Трехпалые руковицы того же года в том же состоянии, что и костюм - (с новя обильно промазаны швы неопреновым клеем) размер L. 1 000 руб. Телефон для связи 8 926 121 35 восемь три. Москва. Можно вайбер и вацап. Сюда не пишите, могу не заметить. Также могу отправить почтой. Да, если считаете, что цена неадекватная, пишите, обсудим, поторгуемся.))) Изменено 27 июля 2017 пользователем GreSerg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreSerg 3 Опубликовано: 27 июля 2017 И еще фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreSerg 3 Опубликовано: 27 июля 2017 И вот еще одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 442 Опубликовано: 27 июля 2017 размер костюма или инд пошив? и рукавиц не нашел размера теме апп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreSerg 3 Опубликовано: 27 июля 2017 (изменено) Указал в первом посте Изменено 27 июля 2017 пользователем GreSerg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreSerg 3 Опубликовано: 1 августа 2017 В продаже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreSerg 3 Опубликовано: 16 августа 2017 Костюм продан. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 557 Опубликовано: 16 августа 2017 Закрываю тему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах