сергуня 1 Posted October 1, 2019 Никто не знает где можно приобрести гидрокостюм ГКП - 4 ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 22519 Posted October 1, 2019 35 минут назад, сергуня сказал: Никто не знает где можно приобрести гидрокостюм ГКП - 4 ? Пошарил по инету, нашёл только старые объявы. И одно из Украины, прошлогоднее, продают за 500 гр. 1 Share this post Link to post Share on other sites
сергуня 1 Posted October 2, 2019 01.10.2019 в 18:34, Юракен сказал: Пошарил по инету, нашёл только старые объявы. И одно из Украины, прошлогоднее, продают за 500 гр. Я тоже видел... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 80131 Posted January 13, 2021 Дмитрий Шрус: О гидрокостюме УГК-1. Достался мне практически новым. Мечтал погрузиться в него, чтобы почувствовать себя немножечко водолазом. Правильно говорят, что водолазное дело - это не только мужество и выносливость с отменным здоровьем, но и огромная физическая подготовка. Костюм тяжелый и с непривычки неуклюжий. Но как вариант для начинающих дайверов - имеет место быть! Но я бы убрал шлем и перчатки, поставил гидрозатвор на воротнике и рукавах. Так намного безопаснее и удобнее работать под водой. Источник 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 80131 Posted October 29 Новинка этой осени! В моду входят прозрачные гидрокомбинезоны! Наконец-то водолаз (или дайвер) может продемонстрировать коллегам не только новый ГК, но одновременно и брендовую поддёву, ежели таковая имеется) Ну или можно пофантазировать))) 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
dimid 883 Posted October 29 4 часа назад, Ржавый сказал: Новинка этой осени! В моду входят прозрачные гидрокомбинезоны! Наконец-то водолаз (или дайвер) может продемонстрировать коллегам не только новый ГК, но одновременно и брендовую поддёву, ежели таковая имеется) Ну или можно пофантазировать))) VID_20251029_193048_415.mp4 3 Share this post Link to post Share on other sites