IGORKA 18 724 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поздравляем всех кто делает нас красивыми, а наших подруг ослепительными и очаровательными Поздравляем Натку с ее профессиональным праздником Все хочу к ней попасть, но работа слишком поздно заканчивается в будни, а в выходные езжу лохматым пугать судаков и счук 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик15 6 860 Опубликовано: 13 сентября 2017 Игорёк, с удовольствием присоединяюсь к твоим поздравлениям! Как же без них, без наших цирюльников?!:drinks: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натка 3 Опубликовано: 13 сентября 2017 Спасибо ребята! Я,как цирюльник с 17тилетним стажем, рада вашим поздравлениям!..Сама стремлюсь все свободное время провести с рыбами и друзьями! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercury80 1 185 Опубликовано: 13 сентября 2017 Всегда рад видеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercury80 1 185 Опубликовано: 13 сентября 2017 Натку персонально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КарНемо 914 Опубликовано: 13 сентября 2017 Спасибо за напоминание! Позвонил своему Личному Цирюльнику(увы сейчас она меня раз в квартал,чаще стригусь в Карелии),Наташа была рада! Ещё раз Спасибо за напоминание! И Всех Мастеров ножниц и расчёски с Праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 613 Опубликовано: 13 сентября 2017 Натку конечно поздравляю! Активистка, Комсомолка и ваще прекрасная девушка, да еще и цирюльник! :give_rose: кстати, надо подстричься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
спортсмен 2 092 Опубликовано: 14 сентября 2017 С Днем Рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 15 сентября 2017 С Днем Рождения!!! :hahaha: С Праздником ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах