КарНемо 914 Опубликовано: 14 сентября 2017 ...на работе крестное знамение... Из всего перечисленного-этот метод самый действенный!Алилуйя! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner55 4 Опубликовано: 14 сентября 2017 Прививался только в школе. Не болел в школе как на зло. Ходил в школу по сугробам из хутора в село два с половиной км. Это когда автобус не приезжал , кировец с бабочкой не мог пробится , но школьники на полном приводе проходили везде ))))). После армии не прививался и близко не подходил к поликлиннике( только мед справка на права и мёд осмотр на работу.) не болел ничем кроме лёгкого насморка. Не знал что страдал давлением , мог бы избежать многих проблем. Прививатся или нет , не знаю..... Я думаю многие не знают . много противоречивой информации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercury80 1 185 Опубликовано: 14 сентября 2017 все мы здоровые были, а вот цуко 2 годя вне семьи др "отмечал" одно сваливался с конкретным гриппом и теамп.под 40к( начнешь думать тут о прививках.. да и гриппы стремные пошли.. у меня друг на скорой работает водителем, иногда на прививках стоят, погу поспрошать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 716 Опубликовано: 15 января 2018 С какой высоты можно прыгнуть в воду и выжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don 442 Опубликовано: 25 февраля 2018 У всех наверно есть такие ништячки и полезняшки для здоровья или для удовольствия ради здоровья, прошу делится опытом как своим так и своих дедов и бабушек. Речь идет о любом вашем знании или навыках что вам облегчает жизнь или укрепляет здоровье вам или вашим близким. Чай с брусникой, грибочки , ягодки, травки, веники, пух да пар)) массаж правильный, расслабуха с усталости чем и как снимате, с чем чаек пьем и ради чего ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don 442 Опубликовано: 25 февраля 2018 Всегда в степи набираю травок разных и сушу. Чабрец, шалфей, мяту. Очень приятное чаепитие получается. Конечно не все время хлестаю а по настроению, но тонус всегда получаю положительный. Тут как минимум два момента, сам собрал в экологическом месте, высушил , сохранил и что не маловажно получил позитивные впечатления и воспоминания за чаепитием. Полезность разных трав конечно знать надо обязательно ибо можно и навредить , за сим регулярное травопитие не рекомендую сломя голову! только разумно и подготовившись информацией! типа есть противопоказания. Например чабрец как противовирусное полезен, при простудах а еще у него есть очень интересный эффект ! при накоплении в организме борется с алкоголизмом))) Мята вкусная штука но в больших количествах и регулярно мужикам не стоит. Шиповничек штука поезная но способствует мочегонению. попросту уссышся, полезно почки чистить)))Витамин С. Люблю на охоте его чавкать сырым. Нарвешь, пока шастаеш ягоду раскусиш, семена долой , разжуеш... красота, полезно и поел))) На охоте пока шастаешь чего только не наешся, дички, груши, шиповник, терн. Еще есть такое растение как солод ! Знающие люди говорят что это растение многих спасло от голодной смерти во время войны ! Его корни люди выкапывали и ели. Полезная штука при простуде, корешки выкапывают очищают и жуют. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 716 Опубликовано: 25 февраля 2018 ... с чем чаек пьем и ради чего ... тема чая уже есть, что бы не повторяться http://people-water.ru/showthread.php?t=324 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don 442 Опубликовано: 25 февраля 2018 тема чая уже есть, что бы не повторяться http://people-water.ru/showthread.php?t=324 так не о чае речь идет а об полезняшках и ништячках что облегчают жизнь и полезны для здоровья. Вот прочтет человек тему и вспомнит как ему подсказали спину лечить... да и поделится, что его в тему о бобровой струе гнать, в моей теме кто что захотел то пусть и пишет мне не жалко, главное одно! тебе это было приятно и полезно или по отдельности)))! Я когда жил в Литве выггуливал свою лайку в лес за много километров. В конце пути у меня был припрятан котелок с сахаром и чагой! Чагу я искал на березах и она ни когда не представляла для меня дефицита. Про чагу мне рассказал отец, научил её искать , заваривать, пить. Вот приду до точки, прянички достану котелочек, супчик из пакета сварю, а потом чагу заварганю с пряниками. Собачки отдам половину, все счастливы и довольны. Вот вам полезняшка и ништячек! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don 442 Опубликовано: 25 февраля 2018 Березовый гриб давно применяется в народной медицине для лечения разнообразных заболеваний. Со временем он заинтересовал ученых, и они начали его внимательно изучать. В ходе исследований выяснилось, что все полезные свойства нароста обусловлены его химическими компонентами. Среди активных компонентов, в него входят: органическая кислота (муравьиная, щавелевая, винная и уксусная); фенолы; микроэлементы (кобальт, медь, магний, железо, цинк, серебро, никель); смолы; полисахариды; клетчатка; дубильные компоненты; стерины. На основе целебного нароста изготавливают различные настои, отвары и настойки. Однако при приготовлении лекарства необходимо знать правильные пропорции и дополнительные компоненты, чтобы терапия принесла максимум пользы. Существует много эффективных рецептур на основе березового гриба, которые эффективно борются с такими проблемами со здоровьем: улучшает общее состояние при злокачественных новообразованиях; организм приобретает массу полезных веществ; повышается уровень иммунной системы; улучшает аппетит; снимает болевой синдром; снижает количество холестерина; снимает воспаление; улучшает сон; снижает количество глюкозы в плазме; восстанавливает работу органов пищеварения; является мочегонным и желчегонным средством; тонизирует и укрепляет все процессы в тканях; нормализует функционирование ЦНС; устраняет депрессию и стресс; формирует защитную пленку на слизистых стенках. Чага помогает лучше усваиваться другим лекарственным средствам, поэтому ее часто рекомендуют как дополнение к традиционным методам терапии. Его активные компоненты восстанавливают защитные функции организма, которая помогают быстрее справиться с заболевание. Кроме того своевременная терапия грибом приостанавливает развитие онкологических клеток. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geka40 3 690 Опубликовано: 25 февраля 2018 Березовый гриб давно применяется в народной медицине для лечения разнообразных заболеваний. Со временем он заинтересовал ученых, и они начали его внимательно изучать. В ходе исследований выяснилось, что все полезные свойства нароста обусловлены его химическими компонентами. Среди активных компонентов, в него входят: органическая кислота (муравьиная, щавелевая, винная и уксусная); фенолы; микроэлементы (кобальт, медь, магний, железо, цинк, серебро, никель); смолы; полисахариды; клетчатка; дубильные компоненты; стерины. На основе целебного нароста изготавливают различные настои, отвары и настойки. Однако при приготовлении лекарства необходимо знать правильные пропорции и дополнительные компоненты, чтобы терапия принесла максимум пользы. Существует много эффективных рецептур на основе березового гриба, которые эффективно борются с такими проблемами со здоровьем: улучшает общее состояние при злокачественных новообразованиях; организм приобретает массу полезных веществ; повышается уровень иммунной системы; улучшает аппетит; снимает болевой синдром; снижает количество холестерина; снимает воспаление; улучшает сон; снижает количество глюкозы в плазме; восстанавливает работу органов пищеварения; является мочегонным и желчегонным средством; тонизирует и укрепляет все процессы в тканях; нормализует функционирование ЦНС; устраняет депрессию и стресс; формирует защитную пленку на слизистых стенках. Чага помогает лучше усваиваться другим лекарственным средствам, поэтому ее часто рекомендуют как дополнение к традиционным методам терапии. Его активные компоненты восстанавливают защитные функции организма, которая помогают быстрее справиться с заболевание. Кроме того своевременная терапия грибом приостанавливает развитие онкологических клеток. Это Чага-гриб?а как его эффективней использовать,замачивать на водке,спирту,тереть и заваривать как чай,или еще как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах