Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Ржавый

Черное море и подводная охота

Recommended Posts

Ржавый

На ЧМ несколько раз всего охотился в разных местах, около Лазаревского, у Сочи, Анапа...ночью и днем, на глубинах и у берега:)

По рыбе кроме кефали, зеленух, красиков морских и крабов больше и не видел...

А еще рассказывают страшные истории про горбыль, лобань и прочие дары моря... может кто поделится впечатлениями на сей счет?:)

IGOR
На ЧМ несколько раз всего охотился в разных местах, около Лазаревского, у Сочи, Анапа...ночью и днем, на глубинах и у берега:)

По рыбе кроме кефали, зеленух, красиков морских и крабов больше и не видел...

А еще рассказывают страшные истории про горбыль, лобань и прочие дары моря... может кто поделится впечатлениями на сей счет?:)

Вот это тема!!!

Тут с наскоку и не ответишь. :nea:

Черное море ооооо-чень люблю. Выезжаем семьей каждый год, Стараемся отдыхать от 25 дней. Охота если не каждый день, то около того. Основная цель ГОРБЫЛЬ. На втором месте Барабуля в "промышленных маштабах":) Люблю поохотить, как днем, так и ночью. По мере возможности буду отписывать о прошлых и будущих выездах. Есть что рассказать и показать:rolleyes::drinks:

• Like 1

SlavaF

Я ТОЖЕ слышал про Черное море от одного военного моряка ,что оно самое гнилое на планете Земля , и еще они ходили куда то в море ,уничтожали старые боеприпасы ,в том числе и химию . Есть две точки куда вроде все это просто скидывают . А так тепленькое ,красивое .сам не охотился ни разу ,хотя и был та там всего один раз ,и то медовый месяц был ,толе в Лазаревском толь в Лермонтове , помню что парни охотились , каждый день их видели почти всегда с рыбой были но не большая .

buch_71

Нырял, охотился. В основном зеленуха. Один раз на ночной охоте встретил черного горбыля. Показался маленьким и я пропустил его. Через минут 10-15 он, как мне показалось, опять вышел на меня. Приблизительно сантиметров 30-40, вес грамм 700. Это была судьба. Утром его в столовой по моей просьбе поджарили. Попробовать не удалось, дочь на завтрак всего смолотила.

А так и крабы были, и рапаны, и мидии, и скатик, и вездесущие зеленухи, и скорпены. Скат, зеленухи и скорпены попадали в уху. Рапанов чистили и отваривали минуты 2-3. Очень сильное блюдо. Особенно когда всякие прекрасные русалки загорают голышом.... ;) Из мидий делали жульен. По ведерку на брата. Ну и все кулинарные изыски запивались вкуснейшим крымским вином. Отпуск же... :)

• Like 2

Guest Гость

Самая лучшая охота на Черноморском побережье, это в районе нудистского пляжа!:good::lol:

Ржавый
Самая лучшая охота на Черноморском побережье, это в районе нудистского пляжа!:good::lol:
фотоохота или так запоминаешь?стекла у маски не запотевают?:hahaha:

buch_71
Они сами хотят с подвохом сфотографироваться...

Guest Гость

Всё, летом делаем выездную сессию форума по рыбным местам!)) Фотоотчёт прилагается!)) Записываемся пока на поездку...)

SlavaF
адресок скинь !

SlavaF

я хочу ,еду ,куда угодно хоть на Камчатку (у меня там родня живет)