Ржавый 78353 Posted April 13 Дмитрий Жуков Ляпота... #людиводы 5 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 78353 Posted April 25 Виктор Воронович Очередная вылазка на охоту с мыслью просто размяться и получить моральное удовольствие) По итогам, вышло на меня это чудо, тут я её на ужин и пригласил) Бонус, рыба с икрой) Теперь завтраки будут интересные) #людиводы 5 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 78353 Posted May 10 Сергей Шумилов Беглянка #подводнаяохота 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ром-чик 60 Posted May 12 Как полагается "по закону подлости", на длинных выходных погода не порадовала - волна, дождик. Залез 11 мая - прозрак на поверхности такой, что кончик ружья не видно было, у дна чуть лучше. 3 часа пронырял впустую, искал воду почище. Получилось взять одного лобана(на фото уже без чешуи), для меня рекордный - 0,95 кг. Что ж там за слоны бывают, если на 2-3 кг? Были ещё сингили, но т.к. стрелял Осой с пятизубом, они получились не шибко фотогеничные. Ещё из запомнившегося - чуть не залёг в мути на морского кота, благо он меня спалил раньше и технично ушёл )) 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 78353 Posted May 15 Анатолий Макаров 09.05.25. вода 14 градусов #людиводы 4 Share this post Link to post Share on other sites
Ром-чик 60 Posted May 18 Наконец-то я её нашёл, пусть некрупную! Перефразируя известную фразу - "если долго смотреть на песок в поисках камбалы, то в какой-то момент песок начнёт смотреть на тебя". Вот там она и будет лежать Нырял с доработанной гавайкой ночью по барабуле с 22 часов до 2х, периодически проныривая на глубину. Лежала присыпавшись песком на 4,5 метрах, вода 15,8 градусов 5 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 78353 Posted May 25 Константин Карибов Поверху шел лобанчик. Одного перед штормом успел подстрелить. Неожиданно вышел пока на поверхности отдыхал около буны. Успел ружье повернуть на него. Хорошо короткое, пеленгас 55. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 78353 Posted June 7 Александр Патрушев 29.05.25г, первая рыба в этом году, в первый день следующего десятка лет, вода 17-18гр, термоклин на 9м. #людиводы 4 Share this post Link to post Share on other sites
Vladislav Shark 450 Posted June 11 Доброго дня товарищи! Где-то в Черном море. Взят на глубине 7-8 метров. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vladislav Shark 450 Posted Sunday at 06:04 PM Добрый день нырял в Джанхоте стрельнул горбыля, еще одного побольше видел но.. https://rutube.ru/video/271b98978e72065f94c2d218c5d7de29/?r=a 1 2 Share this post Link to post Share on other sites