Саныч 833 Posted September 17, 2016 (edited) Здравствуйте, други!!! Вчера вернулся с Баренцева моря и вот какая оказия случилась у меня с ластой: самострел в стеклопластиковую лопасть. Лопасти от Лагутина, средней жесткости. Может кто знает как отремонтировать? Edited September 17, 2016 by Саныч 1 Share this post Link to post Share on other sites
IGOR 2 Posted September 17, 2016 Была тоже дырочка в моих лидерфинах, но не от самострела, а просто гарпун неаккуратно бросил в воде при закуканивании рыбы. Дырочка была конечно меньше, но я ее рассверлил до 3мм и обработал фасочку с каждой стороны. Так она у меня и жила с 2011 года, я бы сказал при серьезных нагрузках и на реке и на море. Думал замазать эпоксидкой и т.д. но не стал 3 Share this post Link to post Share on other sites
SEVa 696 Posted September 17, 2016 Здравствуйте, други!!! Вчера вернулся с Баренцева моря и вот какая оказия случилась у меня с ластой: самострел в стеклопластиковую лопасть. Лопасти от Лагутина, средней жесткости. Может кто знает как отремонтировать? Для стекла такая дырочка не опасна, для самоуспокоения полирнул бы шкуркой мелкой с двух сторон и наклейку какую нибудь влепил. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Саныч 833 Posted September 19, 2016 Была тоже дырочка в моих лидерфинах, но не от самострела, а просто гарпун неаккуратно бросил в воде при закуканивании рыбы. Дырочка была конечно меньше, но я ее рассверлил до 3мм и обработал фасочку с каждой стороны. Так она у меня и жила с 2011 года, я бы сказал при серьезных нагрузках и на реке и на море. Думал замазать эпоксидкой и т.д. но не стал Лопасть не расслаивалась? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Саныч 833 Posted September 19, 2016 Для стекла такая дырочка не опасна, для самоуспокоения полирнул бы шкуркой мелкой с двух сторон и наклейку какую нибудь влепил. Надо у ржавого поцыганить еще одну наклеечку....... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 67757 Posted September 19, 2016 Надо у ржавого поцыганить еще одну наклеечку....... они не только у Ржавого естьhttp://people-water.ru/showthread.php?t=395&page=11 1 Share this post Link to post Share on other sites
Саныч 833 Posted October 25, 2016 Дырочку в лопастях шлифанул, заусенки убрал - 10 нырялок - полет нормальный. Спасибо за советы! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Oxigen 810 Posted March 8, 2017 (edited) Апну темку. Друган сегодня обнаружил пару трещин, где усы закончились. Лопасти сендвич DM, можно ли остановить разрушение? Кто сталкивался может? Как варик просверлить отверстия в конце трещин и какие-то накладки может в этих местах смостырить? Фотки сейчас скину. Edited March 8, 2017 by Oxigen 1 Share this post Link to post Share on other sites
Oxigen 810 Posted March 8, 2017 Вот такая вот проблемка 2 Share this post Link to post Share on other sites
evgeniy72 439 Posted March 9, 2017 Вот такая вот проблемка Это постепенно в процессе эксплуатации? Может обратиться в DM с претензией на замену? 1 Share this post Link to post Share on other sites