IGORKA 19111 Posted September 20, 2017 Расскажите о вашем опыте в кино. Может быть вы были звездой экрана в детстве, юности или сейчас звездите А может ваши дети, жены прославили вашу фамилию в веках. Сообщите наименование фильма, а если возможно то и время или сцену где можете указать - вон тот хмырь в шляпе с газетой, это я 5 Share this post Link to post Share on other sites
Lithium 1 Posted September 20, 2017 Снимался в начале 90-х в фильме "Согдиана", где также принимал участия Игорь Дмитриев, Махмуд Эсамбаев. Я был загримирован в мавра (телохранителя) узнать себя там невозможно, только мышцы (на тот момент присутствующие))) 4 Share this post Link to post Share on other sites
kurilovo 1 Posted September 20, 2017 А ролики с НТВ из хроник принимаются??? 4 Share this post Link to post Share on other sites
IGORKA 19111 Posted September 20, 2017 А ролики с НТВ из хроник принимаются??? Конечно, даже репортажи из Криминальной хроники 3 Share this post Link to post Share on other sites
kurilovo 1 Posted September 20, 2017 (edited) Конечно, даже репортажи из Криминальной хроники Не пали контору ))))) :bayan: Не не было ))) Edited September 20, 2017 by kurilovo 2 Share this post Link to post Share on other sites
MeXaNiKuS 56 Posted September 20, 2017 А видео с ютуба принимается?)))))))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
IGORKA 19111 Posted September 20, 2017 А видео с ютуба принимается?)))))))) если это не хоммэйд видео, я выложенный фильм, передача или репортаж то конечно 1 Share this post Link to post Share on other sites
IGORKA 19111 Posted September 20, 2017 (edited) Снимался в начале 90-х в фильме "Согдиана", где также принимал участия Игорь Дмитриев, Махмуд Эсамбаев. Я был загримирован в мавра (телохранителя) узнать себя там невозможно, только мышцы (на тот момент присутствующие))) "' "' (ЗОВ ПРЕДКОВ , часть 2) УЗБЕКИСТАН - АЛЖИР, ИСТОРИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ, ПОСВЯЩАЕТСЯ НЕЗАВИСИМОСТИ УЗБЕКИСТАНА. кажись тебя таки разглядел в чалме, хронометраж где-то 1.02 Edited September 20, 2017 by IGORKA 2 Share this post Link to post Share on other sites
КарНемо 914 Posted September 20, 2017 Несколько раз был Зрителем на ТВ аналах разных Что делают с...и потом. Режут и вставляют тебя крупным планом,в разные выпуски программ и получается-ты с ТВ не вылезаешь. Пару раз с Женой мелькал крупным планом.1 раз она была брюнеткой с длинными волосами,2 раз блондинка:короткаятак в этом образе и живёт до сих пор). Через полгода-год приехал на побывку в родовую деревню. Деревня:гудит:.Олег поменял Жену и шляется с ней по ТВихам.. 4 Share this post Link to post Share on other sites
IGORKA 19111 Posted September 22, 2017 я случайно оказался на сьемках документального фильма о молодежи и музыкальных направлениях в 1985г в дискоклубе в спорткомплексе "Олимпийский". У меня и друга Толика брали интервью. Фильм имел рабочее название "От инфра ДО до ультра СИ" и был показан на ЦТ через год. В сети так и не нашел... дочка мой снималась в сериале "Охотник" и "Виоала Тараканова" 2 Share this post Link to post Share on other sites