Ржавый 73 087 Опубликовано: 26 сентября 2017 Есть куча рецептов готовки раков и членистоногих, давайте делиться секретами 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 73 087 Опубликовано: 1 января 2020 Перед новым годом появились в сетевых магазинах... Интересно рецепт, съедобность и время хранения консервов 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 73 087 Опубликовано: 23 января 2020 На костре очень вкусно, добавили сливочное масло перед окончанием варки, привкус другой появился VID_20200123_145159_s01.mp4 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OxotNic 4 Опубликовано: 26 января 2020 Просто варю с укропом, лаврушкой и ем... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 73 087 Опубликовано: 3 апреля 2020 27.09.2017 в 02:38, Ржавый сказал: Есть куча рецептов готовки раков, давайте делиться секретами Как приготовить рако вили креветок? Можно сварить раков со специями, укропом и лимоном, можно пожарить креветки в соевом соусе на сковороде, но я предпочитаю готовить раков и креветки на мангале. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mehanik74 591 Опубликовано: 3 апреля 2020 Пробовал и так и эдак, и легендарный рецепт сливки/сметана и томаты. Остановился на классике. Соль до крутости рассола, черный перец горошком, пара зубчиков чеснока, зонтики либо семена укропа, половинка лимона. Варится рассол, потом даем немного остыть. Снова разгоняем, закладываем раков, по времени варю в зависимости от размера (а не ориентируюсь по цвету панциря как некоторые делают), даю остыть в рассоле. Все. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 73 087 Опубликовано: 25 октября 2020 опять к зиме в сетевых магазинах по 3800руб за банку говорят сочные получаются, кто пробовал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 73 087 Опубликовано: 3 мая 2021 WhatsApp Video 2021-05-03 at 16.25.30.mp4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НакукаН 387 Опубликовано: 4 мая 2021 Всех приветствую. Поделитесь рецептом консервации вареных раков? Зимой открыть баночку раков с пивом самое то))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 73 087 Опубликовано: 14 августа 2021 рецептварки раков от подвоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НакукаН 387 Опубликовано: 14 августа 2021 Мой рецепт варки раков к пиву. На каждый литр воды, засыпаете одну столовую ложку с горкой крупной соли + сушеный укроп или корзинки укропа по вкусу. Я на 6 литров воды использую 6 ложек соли и половину пачки сушеного укропа. После закипания воды, закидываете ЖИВЫХ раков (мертвых варить не нужно), закинув последнего рака засекаете время 15-20 минут. Варить на сильном или среднем огне. Следите чтоб не убежали раки и не залили огонь. Через 15-20 минут варки выключаете огонь и даёте ракам пропитаться рассолом и остыть в течении часа, лучше двух. К холодному пиву лучше подавать холодных раков из холодильника.Приятного аппетита. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах