Конкурент 3 Posted September 27, 2017 (edited) Seac Sub X-fire 75 в отличном состоянии. Покупал для моря но почти не пользовался, лежит без дела. Зацепы переделал под дайнему, все полости забил пенопластом и изготовил съёмный компенсатор плавучести, который ставится снизу ствола так что направляющая для гарпуна остаётся открытой. Арбалет имеет положительную плавучесть даже в заряженном состоянии. Полный комплект. 2 гарпуна 7мм и 8 мм., две кольцевые тяги, оригинальная катушка с линём, чехол. Полная боеготовность. Цена 10000р. без торга! Пересыл за счёт покупателя. Пишите в личку или звоните 8926898семь ноль 11 Дмитрий. Edited September 27, 2017 by Конкурент 1 Share this post Link to post Share on other sites
Конкурент 3 Posted September 30, 2017 Ладно, уговорили 9000 1 Share this post Link to post Share on other sites
Конкурент 3 Posted October 3, 2017 Я тут прикинул, в магазине такой комплект обойдётся 17-18. Веселей народ! Кому нужна рогатка, берите смело. Share this post Link to post Share on other sites
Рябов Игорь 789 Posted October 3, 2017 за 17 я роллер закажу 1 Share this post Link to post Share on other sites
Конкурент 3 Posted October 3, 2017 Голый может быть. Роллер не каждому нужен и цены я не с потолка взял. Share this post Link to post Share on other sites
Конкурент 3 Posted October 20, 2017 Закрываем тему. Продано. Share this post Link to post Share on other sites