Добрый Э-эх 93 Опубликовано: 22 октября 2017 так что по передаче кукана а то я беру но не понять как ? Я в тех краях бываю только весна-лето. Или почта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 22 октября 2017 дел .линиями можещь отправить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрый Э-эх 93 Опубликовано: 22 октября 2017 Скорее нет - рядом пунктов приема нет, а работу работать когда-то надо Кстати, за доставку там хотятоколо 500. Я во Владик отправлял грузовые карманы (около 1 кг)- на почте взяли 390 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрый Э-эх 93 Опубликовано: 22 октября 2017 2 SlavaF - дайте знать, если сможете найти возможность по транспортировке кукана. Жду Вашего ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 25 октября 2017 какие есть доставки у вас ,в москве бываете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 25 октября 2017 давайте почтой !если да то кину адрес , наложенным платежем или как удобно будет заплачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрый Э-эх 93 Опубликовано: 29 октября 2017 Кукан уехал на новое место жительства. Носки за 700 в продаже. Совершенно новые, размер 41 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 29 октября 2017 Спосиббо!!! Он (кукан) как и другой его брат блезнец , с двумя парами ласт "DM" сэндвич с одним броником "Сарган" ВТОРОЙ ЕЩЕ НЕ НАШЕЛ , с ремнем и грузами , поедут в Дагестан , призент парням . Спасибо! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрый Э-эх 93 Опубликовано: 2 ноября 2017 А вот кому новые носки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах