Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Ромич 37

Магазин spearfishing.de Андрея Берга. Отзывы и обсуждения.

Recommended Posts

Ромич 37

Сдаю секретный магазин Андрея Берга в Германии https://www.spearfishing.de :good:, хотя его наверное и так все знают. Не смотря на сегодняшний курс евро многие позиции по сладким ценам. Сайт в том числе русскоязычный. Для тех кто не в теме рассказываю: надо зарегистрироваться на сайте, тогда цены будут ниже на 19%(ихний ндс), если колхозить можно сэкономить на доставке. Много чего покупал у Берга и без проблем, но только для тех кто готов подождать пока идет посылка...

• Like 3

Ржавый
...

Просьба к топикстартеру предоставить профит.

уже не топикстартер, копирнул отзывы о магазине из темы дешевых магазинов станряги;)

• Like 2

Саныч

Просьба к топикстартеру предоставить профит.

Извиняюсь за нескромный вопрос: а какой смысл вложен в эту фразу???

Из 4 слов я понял 2 - *просьба* и *предоставить*. И, если, определение *топикастера* трактуется всеми источниками однозначно, то термин *профит* имеет несколько значений....

• Like 2

Саныч

В магазине у Берга делал 4 покупки. Первые две пришли в ПОЛНОМ СООТВЕТСТВИИ КАЧЕСТВУ И КОЛИЧЕСТВУ ТОВАРА И В РАЗУМНЫЕ СРОКИ. Третий заказ был сложным - заказывали костюмы индпошива. В заказ вносили коррективы. Заказ пришел не в полном составе и только через 2,5 мес . Правда, Берг очень быстро выслал недостающие детали. Последний заказ, который был сделан у Берга в ФЕВРАЛЕ 2017 года ДО СИХ ПОР *имеет продолжение* .....

Все мы люди, все имеют право на ошибку, но отношение Андрея Берга к покупателю при возникновении проблемы очень странное - просто перестает отвечать на письма. Мне неоднократно приходилось *тревожить* Андрюшу посредством писем на e-mail, сообщениями на форуме, посредством сообщений через вайбер.....

У магазина Берга, на мой взгляд, есть два неоспоримых плюса 1) рускоязычный персонал и сайт и 2) гуманный ценник. Но все это перечеркивается *прохладным* отношением к покупателю после оплаты товара.

• Like 4

Судьба

Колхозим на ПроНыре Берга уже почти 4 года,все нормально проходило.

• Like 4

Melekhoff

Поскольку тему соединили с этой, то и топикстартер уже не тот, что был. Пишет человек негативный отзыв (из Израиля) на прекрасном русском языке о том, что ему больно от того, что Берг его отфутболил (с его слов). Всего одно сообщение на форуме. Вот и прошу его предоставить профит-в данном случае фото накладной, ружья, товара, переписку с магазином. Поскольку против spearfishing.de имели место с территории России совершенно непорядочные выпады. И этот сабж очень похож на продолжение коммерческой войны.

• Like 3

сергей резниче
В магазине у Берга делал 4 покупки. Первые две пришли в ПОЛНОМ СООТВЕТСТВИИ КАЧЕСТВУ И КОЛИЧЕСТВУ ТОВАРА И В РАЗУМНЫЕ СРОКИ. Третий заказ был сложным - заказывали костюмы индпошива. В заказ вносили коррективы. Заказ пришел не в полном составе и только через 2,5 мес . Правда, Берг очень быстро выслал недостающие детали. Последний заказ, который был сделан у Берга в ФЕВРАЛЕ 2017 года ДО СИХ ПОР *имеет продолжение* .....

Все мы люди, все имеют право на ошибку, но отношение Андрея Берга к покупателю при возникновении проблемы очень странное - просто перестает отвечать на письма. Мне неоднократно приходилось *тревожить* Андрюшу посредством писем на e-mail, сообщениями на форуме, посредством сообщений через вайбер.....

У магазина Берга, на мой взгляд, есть два неоспоримых плюса 1) рускоязычный персонал и сайт и 2) гуманный ценник. Но все это перечеркивается *прохладным* отношением к покупателю после оплаты товара.

Тоже были некоторое проблемы с Бергом. В этой связи решил пока с его магазином не связываться ..... Есть другие зарубежные интернет- магазины и пускай общаться приходится через яндекс-переводчик зато и цены поменьше и поторговаться можно. Не хочу обидеть Андрея но мне кажется что он слегка "зажирел" на том что был одним из первых кто смог продвинуть свой товар на Российский рынок дешевле чем в России. Сейчас благо дело для нас потребителей есть где покупать .

• Like 3

IGORKA

несколько раз делал самостоятельные покупки у А.Берга.

Все было дорогое (Omer AirBalete, рифовские потроха для арбалетов, Anax XXone и т.д.), последний раз делал отправку через Ирландию (Ежику), т.к. была оказия.

Если заказ был продуман и не подвергался многократной корректировке по количеству, количеству мест в посылке и т.д., то исполнялось все идеально - заявлены на доставку, статус доставки контролируем, фактически полученное бьется с заказанным.

Надо понимать и брать в расчет что Андрей часто выезжающий на моря охотник, о чем в переписке упоминает.

вообщем я доволен, друзья мои тоже, ценники гуманные :so_happy:

• Like 3

Саныч
Поскольку против spearfishing.de имели место с территории России совершенно непорядочные выпады. И этот сабж очень похож на продолжение коммерческой войны.[/quote

Ни в коей мере не хочу разжигать/поддерживать коммерческую войну против/за/вместо Андрея Берга. Просто написал свой отзыв об этом магазине.

А все доказательства - кому это требуется - вышлю в личку.

• Like 2

Melekhoff

Я работаю и общаюсь с Андреем больше пяти лет. Мне не нужно чужих рассказов, я сам кому хочешь расскажу. Это порядочный обязательный великодушный человек. И всех ему благ. Все интересное покупаю только у него.

• Like 5

сергей резниче
Я работаю и общаюсь с Андреем больше пяти лет. Мне не нужно чужих рассказов, я сам кому хочешь расскажу. Это порядочный обязательный великодушный человек. И всех ему благ. Все интересное покупаю только у него.
Так ни кто и не против. Общайтесь. Покупайте. А всех благ я лично всем желаю! Всем!!! Здесь ведь не про качества человека а про его магазин. Ну а косяки у любого могут быть . Самое главное их (косяки) вовремя исправить ... Это ведь в любом деле важно? Не так ли?
  • Like 5