Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Recommended Posts

Belivern
Какая десятка , метров ? )))

Ну да... А то ж облажался перед братьями старшими :hahaha::pardon:

Постараюсь в ближайшее время отныряться в бассейне МЧС в Химках - там яма 12 м. Надо бы понять, где я налалажал. Вроде бы и страха глубины совсем не было - ну вот не боюсь этого, как и высоты.

Единственное, на что думаю - не вертикальный нырок, постоянная усиленная подработка ластами, чтобы удержаться на текухе, ну и спуск по сути по диагонале, что дает в итоге не 10м, а метров 12-13

Edited by Belivern
  • Like 5

AlexProx

Чтоб охотиться на 10ке реально нужен запас уверенности, имею ввиду способность нырнуть и на 15 и более. Не стоит в незнакомых местах ставить рекорды на текухе, даже если перед пацанами неудобно :)

• Like 6

Санчо
Ну да... А то ж облажался перед братьями старшими :hahaha::pardon:

Постараюсь в ближайшее время отныряться в бассейне МЧС в Химках - там яма 12 м. Надо бы понять, где я налалажал. Вроде бы и страха глубины совсем не было - ну вот не боюсь этого, как и высоты.

Единственное, на что думаю - не вертикальный нырок, постоянная усиленная подработка ластами, чтобы удержаться на текухе, ну и спуск по сути по диагонале, что дает в итоге не 10м, а метров 12-13

Я же тебе рассказывал, в Твери нас Юракен собрал как-то и мы там с баллонами на 10 метров уходили , а некоторые подвохи опускалась без баллонов , так я засекал они там больше 2х мин плавали + спуск + подъём. Тебе нужно разработать дыхалку , а то я засекал, что ты больше 20 секунд под водой не находился , а этого не хватит для входа и выхода .

• Like 4

Ржавый

все до дома добрались?:)

впечатления о поездке в целом есть?;)

• Like 1

Санчо

Извините попадал . Добрались до дома отлично, вот уже подумываем о новой поездке в Саратов .

• Like 2