TJZ 43 Опубликовано: 1 ноября 2017 Всем привет. Продам лопасти пеленгас медиум. Жесткость 1.9. Мягче чем медиум от Лидерфинс. Стояли в калоше марес. Из первого колхоза на абыре, вроде сделано на немецком оборудовании даже в Германии(хз). Состояние отличное, никаких трещин, сколов. Есть чуть потертости на фотке видно. ссылка на яндекс фотки https://fotki.yandex.ru/users/tropicanjz/album/552711/ Связь через личку. Цена 4.5тр + пересыл. Лопасти сейчас в Чебоксары 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TJZ 43 Опубликовано: 1 ноября 2017 Прямые ссылки на оригинальные фото. Может грузиться некоторое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr orb 1 Опубликовано: 1 ноября 2017 1.9 на какой вес рассчитаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TJZ 43 Опубликовано: 1 ноября 2017 (изменено) 1.9 на какой вес рассчитаны? У меня 85-88. В тонком костюме в софтах и медиум плаваю. В 7-10мм медиумы использую. Вчера одел софты, в 10мм костюме на 7-8метров как-то более затратно чем в медиумах, засунул камешки в жилетку перешел на помельче. Мне кажется все от стиля охоты зависит. Если кому-то поверху плавать, то софты, если нырковая нормальная то по-жестче ласты. Может это и не 1.9. Я не знаю как померить. Я бы больше опирался на то что они медиум и субъективно чуть мягче лидерфинсов медиум. пс. все индивидуально. Есть приятель 75-80кг, у него горные лыжи, хоккей. Он все время в медиумах. От физухи, комплекции зависит. Пробовать надо. Изменено 1 ноября 2017 пользователем TJZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TJZ 43 Опубликовано: 12 ноября 2017 Хорошие лопасти без проблем в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TJZ 43 Опубликовано: 18 февраля 2018 Лопасти в Москве. По предварительной договоренности могу принести в бассейн в Люблино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik_gammi 4 Опубликовано: 22 февраля 2018 1.9 хард Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TJZ 43 Опубликовано: 22 февраля 2018 1.9 хард Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk 1.9 скорее коэффицент долгожительности. 1.2 как я понял мрут быстро. Я сравниваю с медиум лидерфинс. Эквивалентные по жесткости. Брал себе под 10мм костюм. Лопасти конечно не карбон, но получше стекла будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TJZ 43 Опубликовано: 28 апреля 2018 Актуально. С коллегой в бассейне потрясли, посмотрели и сравнили с его сендвич медиумами от лидерфинс. Точно реактивней и даже показались что мягче чем его лопасти. Хотел взять, но не подошли к его калошам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TJZ 43 Опубликовано: 30 апреля 2018 Лопасти почти в пол-цены от магазинной!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах