UFO 1 Posted November 3, 2017 Купил новый, г. в 89 полный сток, даже есть груза но не свинка а железяка, чуток проморщились но состояние новых))) Сразу скажу спецов с аля франце , итаильяно и тд я уже знаю, нырял сним как раз в те года, не зная какие есть плюшки щас, много что можно сказать но еще до кучи Ваше мнение братва, да для зеленых на дно ныряю за фото и вам фарватор запалить)Груза Ржавому в музей или по потребностям. Супер модерато добавь смайлик UFO все есть а меня нет, обидно да))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
АлександрД 3011 Posted November 3, 2017 я таки не понял, это похвастаться, или спросить "а что теперь с ним делать?" а где фото аппарата? это ж который с манометром, да? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 77858 Posted November 3, 2017 я таки не понял, это похвастаться, или спросить "а что теперь с ним делать?" а где фото аппарата? это ж который с манометром, да? УФО иногда прилетает к нам на землю, но очень редко при очередном приближении к земле попрошу продолжить тему 1 Share this post Link to post Share on other sites