Ржавый 75119 Posted January 22, 2016 По закону существуют ограничения по минимальному размеру рыбы, они разные в разных регионах России и в соседних странах.. Как вы относитесь к данным ограничениям и всегда ли получается их выполнять? Лично у меня не всегда получается, то ли нервы, может опыта не хватает или кушать очень хочется [ATTACH=CONFIG]n8290[/ATTACH] Share this post Link to post Share on other sites
Тейковский под 5 Posted January 22, 2016 я походу браконьер......! Share this post Link to post Share on other sites
Жетон-15 2 Posted January 22, 2016 Придется плавать с линейкой )))))) или насечки на ружье делать и прикидывать по ружью сколько рыба в см. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Xoxol 3 Posted January 22, 2016 Всяко, конечно, бывает. Бывает вроде видишь что нормальная стрелябельная по размеру рыбка, стрельнешь, смотришь ближе - блин а она такая небольшая, что аж стыдно. Вода искажает размер, особенно ночью в свете фонаря все кажется больше. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ganza 1 Posted January 22, 2016 Я вот точно по щуке не соблюдаю. Ну ооочень люблю жаренных маленьких щучек :o 1 Share this post Link to post Share on other sites
НеУгрюмый 50 Posted January 22, 2016 Не особо соблюдаю. Да и как рыбу измерять под водой? Бывало стрельнёшь рыбку, вроде как нормального размера, а на берегу смотришь на неё и думаешь - как вообще в неё попал? И прячу скорее, чтобы никто не увидел). 1 Share this post Link to post Share on other sites
SlavaF 4 Posted January 22, 2016 А я стараюсь все что меньше кило не трогать ,галовля и плотву в принципе не стреляю ,ну если только они не монстр . Да и зачем стрелять все в подряд ,много случаев бывало когда стоит мелочь а рядом в сторонке монстр . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Просто Петр 4 Posted January 22, 2016 я походу браконьер......! Есть тут и по СТРАШНЕЙ тебя люди!!!!! :DСразу говорю это не я!!!:nea: Share this post Link to post Share on other sites
main_killer 1832 Posted January 22, 2016 Меня вообще бывает критиническим образом клинит под водой и в отстутствии экземпляров для сравнения, при этом небольшая рыба (скажем, судак в районе полкило) уже кажется достойным выстрела :o. Но это редко, особенно когда долго по безрыбью налазишься. А вот, что касается плотвы и прочей мелочи... дык мне друг всегда заказывает, что б я штук пять пристрелил, но только небольших, чтобы пожарить потом на сковородочке с корочкой. Другую (более крупную) рыбу он не ест совсем. Вот так. Share this post Link to post Share on other sites