Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Recommended Posts

Max.x

Всем здарова :friends:, знакомый продает такой экземпляр шкоды , 2011 года пробег 70тыщ , на 65 тыщах заменил мехатроник и сцепление в коробке у дилеров ( не из-за поломки а для собственного спокойствия )человек свой врать не будет, есть ли владельцы данных коробок Dsg 7 ? как она себя ведет в наших условиях ; стоит ли ее брать ? всем спасибо :)

Edited by Max.x
  • Like 1

Ржавый

я знаю что у Линзы была Шкода, может расскажет что интересное;)

теме апп:bayan:

ЛИНЗА

У меня была 2002 г ческой зборки некаких проблем небыло менял только расходники

• Like 3

4xwd

У меня 2007 года, только расходники. Но! У меня механика 1.6, а тут дсг 7.

Это 2 разных автомобиля

Дед Трофим
Всем здарова :friends:, знакомый продает такой экземпляр шкоды , 2011 года пробег 70тыщ , на 65 тыщах заменил мехатроник и сцепление в коробке у дилеров ( не из-за поломки а для собственного спокойствия )человек свой врать не будет, есть ли владельцы данных коробок Dsg 7 ? как она себя ведет в наших условиях ; стоит ли ее брать ? всем спасибо :)

НЕТ......................

• Like 1

Дмитрий-Л

НЕЕЕТ.......охота если поиметь гемор с этим чудом ДСГ после 100к - то прямая дорога в клуб лузеров-коробасистов :pardon:

• Like 2

EmperiaL

Дсг 7 слабая,6 я мокрое сцепление более надежная и крепче,держит на 100 нм больше и ставилась на более мощные моторы... сам мотор экономичный но капризный к качеству топлива и очень хреново греется зимой,без установки доп фена для обогрева салона офигеешь с ним)

KZH

Интересно, кто из поругавших этот автомобиль его реально эксплуатировал? DSG 7 после 14 года проблем не доставляет вообще. Мотор капризный к качеству топлива? Это о чем вообще? Хреново греется? У нас в организации эксплуатируется порядка 30 таких машинок. Проблемы были только с одной машиной 13 года(коробка и турбина), но тут можно рассматривать вопрос о прокладке между рулем и креслом. АИ 95 жрут не напрягаясь причем весьма экономно. Пробеги есть больше 100 т.км. На холод в салоне никто никогда не жаловался. Динамики у данного сочетания мотора и коробки достаточно, салон большой, багажник огромный. До октавий были у нас короллы, сравнение не в пользу тоеты.

• Like 2