Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Recommended Posts

Ржавый

Грузовой ремень важная часть экипировки, его надежность работы и быстрого сброса *в случае чего* важные качества!!!

Ремни для грузов, которые я видел, различаются материалом из которого изготовлен ремень и конструкцией пряжки

у меня сейчас Омеровский резиновый с марсельской пряжкой, резина сильно растягивается но пока не рвется, дырки для застежки пряжки потионьку но приближаются к прорыву(предыдущие ремни быстро были подарены худым именно из за прорыва отверстия)

в Марсельской пряжке зуб фиксирующий длину периодически подклинивает при одевании ремня,но не критично

Длина ремня достаточная даже для меня(115кг) что бы конец ремня был длинным и в случае чего я мог быстро освободиться от него(кстати многие пытаются спрятать под ремень лишнюю длину считаю это не правильно, конец должен болтаться!!!:exclaim: (в данном случае:lol:)

[ATTACH=CONFIG]n8334[/ATTACH]

conv_1064.jpg

• Like 1

Тейковский под

Мне кажется,что маресовская пряжка более безопасна.

KoSiNuS

А че не надо отрезать? у меня ниже колена конец болтался......... от ремня)))) обрезал сразу, оставил сантимов 20-30.

заклепки прогнили полностью за 4 года переклепал аллюминивыми

Тейковский под
А че не надо отрезать? у меня ниже колена конец болтался......... от ремня)))) обрезал сразу, оставил сантимов 20-30.

не отрезать,а заправлять под пояс не рекомендовано...

Тейковский под

у меня первый ремень был склеян из двух полос резины со днища резиновой лодки...Устраивало всё: и как держит и как слетает с пояса.Только вот раз в сезон приходилось клеевой слой восстанавливать.Пряжка из нержавейки тоже была самодельная. Работала как надо без осечек.

Hops

Ремни разной длинны продаются, видимо ты не по талии длинный ремень взял

geka40

а кто знает ,что за бренд делает ремни грузовые из силикона ,говорят понтовая вещь,у меня только омеровский долго живет,зима,свинца много,дырки и рвуться

Тейковский под

Зима на одном ремне???(((

Пора спинку освобождать разгрузочкой или сковородочкой. А то скоро совсем больной будешь..Спина она..потом мстит за принебрежения...

Тейковский под
а кто знает ,что за бренд делает ремни грузовые из силикона ,говорят понтовая вещь,у меня только омеровский долго живет,зима,свинца много,дырки и рвуться
Фик зна!)

За понтами не гонюсь.

geka40
Зима на одном ремне???(((

Пора спинку освобождать разгрузочкой или сковородочкой. А то скоро совсем больной будешь..Спина она..потом мстит за принебрежения...

да не ,два сезона и дырка рвется,разгрузок куча,40-30 проц.всегда на разгрузке,так еще и кукан с рыбой волочить,а бывает что кг 30рыбы влезает на кукан,

а понтовая смысле надежная,и удобная,можно конечно и из камазовского балона ремень сделать зато хер порвется(шутка)