Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Recommended Posts

Тейковский под
Зима на одном ремне???(((

Пора спинку освобождать разгрузочкой или сковородочкой. А то скоро совсем больной будешь..Спина она..потом мстит за принебрежения...

да не ,два сезона и дырка рвется,разгрузок куча,40-30 проц.всегда на разгрузке,так еще и кукан с рыбой волочить,а бывает что кг 30рыбы влезает на кукан,

а понтовая смысле надежная,и удобная,можно конечно и из камазовского балона ремень сделать зато хер порвется(шутка)

ПОНТОВЫЙ ая, ое. ponte m. 1. жарг. Демонстрирующий свое превосходство, часто мнимое.

Ржавый

да не ,два сезона и дырка рвется,разгрузок куча,40-30 проц.всегда на разгрузке,так еще и кукан с рыбой волочить,а бывает что кг 30рыбы влезает на кукан,

...)

рыба в воде не порвет ремень, а вот вытаскивая на сушу и волоча по земле можно таким количеством порвать легко

• Like 1

geka40

рыба в воде не порвет ремень, а вот вытаскивая на сушу и волоча по земле можно таким количеством порвать легко

ну так по разному бывает,где то зацепишься,или еще что нибудь,охота все же

Guest Гость

А люверсы никто не пробовал в ремни ставить? Может актуально если его сделать грамотно. Хотя ни разу ни у кого не видел... Я то нейлоновым всегда пользуюсь.

74Maverick
а кто знает ,что за бренд делает ремни грузовые из силикона ,говорят понтовая вещь,у меня только омеровский долго живет,зима,свинца много,дырки и рвуться

У меня такой ремень,уж не знаю силикон или что-то подобное,но точно не резина качеством очень доволен,только вот цена....ещё у Берега на сайте есть http://www.amazon.com/Rob-Allen-Mars...1&keywords=rob allen belt

geka40

У меня такой ремень,уж не знаю силикон или что-то подобное,но точно не резина качеством очень доволен,только вот цена....ещё у Берега на сайте есть http://www.amazon.com/Rob-Allen-Mars...1&keywords=rob allen belt

спасибо то что надо!

74Maverick

спасибо то что надо!

Пожалуйста!

Ржавый

а кто пользуется/пользовался таким ремнем из синтетики?

плюс что не тянется, а минусы какие?

[ATTACH=CONFIG]n17021[/ATTACH]

conv_2288.jpg

Ипат
а кто пользуется/пользовался таким ремнем из синтетики?

плюс что не тянется, а минусы какие?

[ATTACH=CONFIG]n17021[/ATTACH]

Минус тот же - не тянется.

• Like 1

SlavaF

лет 12-15 нырял с ремнем из ремня безопасности от автомобиля ,пряжка тоже была из автомобиля . Затягивался всегда хорошо .Минус один был ,затягивать приходилось в воде всегда .