бригадир 4 Posted February 13, 2016 Пользуюсь ремнём омер с марсельской пряжкой практически с самого начала.. Был ремень с зажимной пластмассовой пряжкой но не понравился Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 23721 Posted February 13, 2016 Пользуюсь ремнём омер с марсельской пряжкой практически с самого начала.. Был ремень с зажимной пластмассовой пряжкой но не понравился Пластмассовые пряжки, не надо использовать для себя. Это в своём роде эрзац! Вроде она есть, но Г-образная... Используется в большинстве случаев в прокате, в дайвцентрах, новичками ... или людьми экономящими на всём что можно. 3 Share this post Link to post Share on other sites
бригадир 4 Posted February 13, 2016 Юра я это понял после первой нырялки и купил новый.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
НеУгрюмый 1 Posted February 17, 2016 У меня пояс Саргановский, резиновый. Как его купил в 2014-м году, так и пользуюсь. Дырки не порвались, даже намёка на надрывы нет, хотя затягиваю пояс очень сильно, чтобы не болтался. Share this post Link to post Share on other sites
НеУгрюмый 1 Posted February 17, 2016 а кто пользуется/пользовался таким ремнем из синтетики? плюс что не тянется, а минусы какие? [ATTACH=CONFIG]n17021[/ATTACH] В том и минус, что он не растягивается. На глубине костюм сжимается и пояс будет болтаться и стучать грузами по хребту. Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 82569 Posted June 18, 2016 Снял с товарища ремень, использовал для грузов, выкинули в помойку, с резиновым и марсельской пряжкой спокойнее будет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Бревно с ластами 105 Posted June 19, 2016 Ремней два в скубе ремень из ремня безопасности от авто и пряжка только ремень просртрочен из трех он так потверже . А так из силиконовой прозрачной резины вырезал и не парюсь . Свинца листового нарыл себе вот хочу разгрузку курить с кармашками и вообще от ремня отказаться .Или смастерю сам да все лень Просто хочется такую что б не сушить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Бревно с ластами 105 Posted June 19, 2016 а кто пользуется/пользовался таким ремнем из синтетики? плюс что не тянется, а минусы какие? [ATTACH=CONFIG]n17021[/ATTACH] В том и минус, что он не растягивается. На глубине костюм сжимается и пояс будет болтаться и стучать грузами по хребту. Поверьте не стучит давно юзаю просто пузо немного втягиваешь КОСТЛЯВЫМ не рекомендую 3 Share this post Link to post Share on other sites
SlavaF 5 Posted June 19, 2016 САМ лет 15 нырял с авто ремнем ,и пряжкой от него же .Нюанс был один ,когда песок попадал в пряжку иногда не застегивался ,до него был ремень с пряжкой от самолетного сиденья . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Gusion 6 Posted June 19, 2016 По мне так лучше неопренового ремня от дедушки Буша нет.Не скользит,16 кг свободно держит не растягиваясь - дырок нет - плавная регулировка металлической пряжкой .Один мелкий недостаток - узковат,не со всеми грузами удобен.Ну и один крупный недостаток - стоит как три марсельских - но на порядок надежней любого из них - не резина. Share this post Link to post Share on other sites