Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Recommended Posts

NEVo
54 минуты назад, uhepby2 сказал:

Проще жесткий пояс и брасовый ремень, что бы пояс не сползал на грудь при нырке. Если талия осталась то и брасовый ремень не нужен.

Жесткий пояс (не ремень) ну его.... А чтобы на грудь не сползал - параметры 90/60/90 :stars::lol: Такой, вполне нормальный подвох или фри, на диете - но с сидячей работой...

Edited by NEVo
  • Haha 1

NEVo

А если без шуток - грузовой пояс должен бытьне на "пузе", а на бедрах (чуть ниже наиболее выступающей части подвздошного гребня) - тогда ремню при нырке некуда сползать, только к ногам может. Но вариант сползания к ногам возможен только если за охоту вы похудеете кило на 5....

Edited by NEVo
  • Thanks 1

Александр Саратов
1 час назад, uhepby2 сказал:

жесткий пояс

Что это? 

1 час назад, uhepby2 сказал:

Если талия осталась

:lol::lol:

• Thanks 1

NEVo
29 минут назад, Александр Саратов сказал:

Жесткий пояс. Что это? 

В моем понимании - это нейлоновый ремень или кордура (для ПО - абсолютно не приемлемый вариант, если жить еще не надоело...)

• Thanks 1

Ржавый

не знаю точно какой марки и производителя у меня ремень (вроде как Пеленгас) но вот мои требования к нему:

- что бы не сильно тянулся, иначе и затянуть нельзя и при нырках прыгает по спине(брасовым пока не пользуюсь)

- что бы дырки для скобы марсельской пряжки не рвались(до этого пару ремней так и выбросил после прорези скобой)

- наверно может быть ярким(легче найти при потере и меньше шансов что тебя примут за рыбу в мутняке)

- пряжка быстросъемная однозначно

• Like 1

Александр Саратов

Полиуретановый от Игоря самое оно для тебя будет! 

• Thanks 1

Ржавый
01.02.2019 в 16:46, Ржавый сказал:

На стенде производителей снаряги ПодВох, Сергей и Аркадий барыжат своими новыми разноцвецными ремнями, говорят что не рвутся;)

25210066_m.jpg

Прошел год, было много предложений по цветным ремням в сети...

Вот отзывы по цветными ремням из группы ЛВ в Вотсапе:

©Григорий Наум

"Пользуюсь год, брал на выставке в подвох ру. Из плюсов длинный. На мою широкую талию.остальное минусы. Цена 2000 на выставке, на пряжке не держится, приходится подтягивать, критично при пеших переходах, и на мой взгляд мягковат."

© Алексей Конофеев

"Это смотря кто производитель .. подвох ру .. даа реально были случаи разрывов , хотя сами они преподносят их как супер крепкие . У меня остался один из ремень для летнего костюма 5 кг грузов на нем , больше вешать не рискну :("

©Ржавый 

"Гламур всегда был красив но не практичен...в тех цветных ремнях которые я шупал мне не понравилось:
-  не сказали состав...
- тянутся они как резинки от трусов...
- и дороже они вроде как, не пойму в чем прикол..."

• Like 1

mehanik74

А таким кто-нибудь пользовался? Насколько понимаю это ремни другого производства (не ПодВох)

• Thanks 1

Oleg21100

Смотрел я эти цветные ремни, на выставке, конечно оч понравился, но с моими весами боюсь слабоваты

• Like 2
  • Thanks 1

сергуня

Слышал на других форумах об этих ремнях , из плюсов только одно .только то , что красивые )))))) остальное всё  негатив......

• Like 1
  • Thanks 2