NEVo 2 Posted December 23, 2019 (edited) 54 минуты назад, uhepby2 сказал: Проще жесткий пояс и брасовый ремень, что бы пояс не сползал на грудь при нырке. Если талия осталась то и брасовый ремень не нужен. Жесткий пояс (не ремень) ну его.... А чтобы на грудь не сползал - параметры 90/60/90 Такой, вполне нормальный подвох или фри, на диете - но с сидячей работой... Edited December 23, 2019 by NEVo 1 Share this post Link to post Share on other sites
NEVo 2 Posted December 23, 2019 (edited) А если без шуток - грузовой пояс должен бытьне на "пузе", а на бедрах (чуть ниже наиболее выступающей части подвздошного гребня) - тогда ремню при нырке некуда сползать, только к ногам может. Но вариант сползания к ногам возможен только если за охоту вы похудеете кило на 5.... Edited December 23, 2019 by NEVo 1 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Саратов 3 Posted December 23, 2019 1 час назад, uhepby2 сказал: жесткий пояс Что это? 1 час назад, uhepby2 сказал: Если талия осталась 1 Share this post Link to post Share on other sites
NEVo 2 Posted December 23, 2019 29 минут назад, Александр Саратов сказал: Жесткий пояс. Что это? В моем понимании - это нейлоновый ремень или кордура (для ПО - абсолютно не приемлемый вариант, если жить еще не надоело...) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 82569 Posted December 25, 2019 не знаю точно какой марки и производителя у меня ремень (вроде как Пеленгас) но вот мои требования к нему: - что бы не сильно тянулся, иначе и затянуть нельзя и при нырках прыгает по спине(брасовым пока не пользуюсь) - что бы дырки для скобы марсельской пряжки не рвались(до этого пару ремней так и выбросил после прорези скобой) - наверно может быть ярким(легче найти при потере и меньше шансов что тебя примут за рыбу в мутняке) - пряжка быстросъемная однозначно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Саратов 3 Posted December 25, 2019 Полиуретановый от Игоря самое оно для тебя будет! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 82569 Posted January 25, 2020 01.02.2019 в 16:46, Ржавый сказал: На стенде производителей снаряги ПодВох, Сергей и Аркадий барыжат своими новыми разноцвецными ремнями, говорят что не рвутся Прошел год, было много предложений по цветным ремням в сети... Вот отзывы по цветными ремням из группы ЛВ в Вотсапе: ©Григорий Наум "Пользуюсь год, брал на выставке в подвох ру. Из плюсов длинный. На мою широкую талию.остальное минусы. Цена 2000 на выставке, на пряжке не держится, приходится подтягивать, критично при пеших переходах, и на мой взгляд мягковат." © Алексей Конофеев "Это смотря кто производитель .. подвох ру .. даа реально были случаи разрывов , хотя сами они преподносят их как супер крепкие . У меня остался один из ремень для летнего костюма 5 кг грузов на нем , больше вешать не рискну :(" ©Ржавый "Гламур всегда был красив но не практичен...в тех цветных ремнях которые я шупал мне не понравилось: - не сказали состав... - тянутся они как резинки от трусов... - и дороже они вроде как, не пойму в чем прикол..." 1 Share this post Link to post Share on other sites
mehanik74 594 Posted March 10, 2020 А таким кто-нибудь пользовался? Насколько понимаю это ремни другого производства (не ПодВох) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Oleg21100 129 Posted March 11, 2020 Смотрел я эти цветные ремни, на выставке, конечно оч понравился, но с моими весами боюсь слабоваты 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
сергуня 1 Posted March 30, 2020 Слышал на других форумах об этих ремнях , из плюсов только одно .только то , что красивые )))))) остальное всё негатив...... 1 2 Share this post Link to post Share on other sites