Ржавый 75 614 Опубликовано: 14 ноября 2017 Щас Рукавицы Сарган Мечта Пианиста 9 мм с двойной обтюрацией, разм. XL, ну ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЕ, одевал один раз, продаю так жмут мне... Цена 1700 руб, торг возможен Способ связи в теме, личке и по телефону под аватаркой, пересыл возможен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 614 Опубликовано: 15 ноября 2017 апну тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEKS_VL 3 Опубликовано: 18 ноября 2017 Виталя,привет ! Если еще не продал - заберу В качестве торга - отправка за твой счет до Владимира Почта ... или оказия какая-нибудь - мне без разницы Если устраивает такой вариант - сообщи Деньги на карту могу отправить сегодня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEKS_VL 3 Опубликовано: 18 ноября 2017 (изменено) Оплатил ... Сообщение тебе в личку отправил ... не помню, адрес написал или нет . 600005 г.Владимир ул.Северная д.108 кв.134 Изменено 18 ноября 2017 пользователем ALEKS_VL 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 614 Опубликовано: 19 ноября 2017 деньги получил, отправлю варежечки на неделе, координаты твои есть в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах