Ржавый 71274 Posted November 16, 2017 (edited) 15.11.2017 вечером пропал подвох, Паустин Вячеслав, на охоте в г. Железнодорожный МО. Координаторы поиска: 89299900727 Олег +79055695292 Константин НАШЛИ....... подняли Славу. Пояс скинуть успел, маски нет , трубка валялась рядом. Похоже плохо ему стало. До берега не доплыл около 3 метров. Был на глубине около 2. точно как было надо спрашивать у Лисапеда. Он и дастал Славика От лица друзей и родственников хочу еще раз поблагодарить всех, кто участвовал в поисках. Вы потрясающая команда. Я не ожидал такого количества неравнодушных людей. Друзья, берегите себя! Никакой улов не стоит слез родных и близких людей... Привет подвохи! Когда я стал искать людей для поиска, то не ожидал такого отклика со стороны охотников. Я до сих пор в неком шоке. Я горжусь тем, что у нас есть еще настоящие мужики, сильные духом люди, которые несмотря на бытовуху, работу, семейную жизнь, какие то личные проблемы, приехали и помогали искать нашего друга. Здоровья вам братья! Мы вас никогда не забудем. Трофеев вам всем, читой воды и мирного неба над головой! P.S. надеюсь увижусь еще с вами, но уже не на подобном мероприятии. Олег Славгородский, г. Ногинск. https://vk.com/video25220574_456239101 Всем кто хотел помочь, Олег близкий друг, занимается помощью семье, вся инфа в видео! Номер карты Сбербанка Олега 4276 4000 2827 1105 Спасибо всем за помощь. Друзья сделали небольшое видео в память о товарище..... Обращение друга погибшего... Edited November 16, 2017 by Юракен 25 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 71274 Posted November 16, 2017 Только что созвонился, нашли вроде как его ружье, глубины не большие, нужна помощь прочесыании акватории и камышей Выезжаем сейчас с Рыбобоем, обзвоню подвохов из Железки, распространите инфу по сетям 9 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 17943 Posted November 16, 2017 Сорри, сижу без машины и снаряги... Машина в ремонте, снаряга далеко... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 17943 Posted November 16, 2017 КАк от подводника сегодня от меня толку мало, но на обеспечении готов помочь чем смогу. Ржавый с Рыбобоем если заедут за мной, я готов. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Oleg21100 6 Posted November 16, 2017 Могу подскочить поздним вечером если будет надо. Щас от дома 150км почти 6 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 17943 Posted November 16, 2017 Помочь можно и привезённым чаем в термосе, бутерами, горячей водой, фонарями, верёвками. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 17943 Posted November 16, 2017 Примерно здесь было найдено ружьё, имело положительную плавучесть и его прибило к берегу. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Patap 2 Posted November 16, 2017 Сижу дома с ребенком. Мысленно я с вами. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Кирилл Горяков 11 Posted November 16, 2017 Если не найдут.. Могу приехать завтра в ночь Какие глубины и прозрачность воды? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 17943 Posted November 16, 2017 Прозрак около метра. По глубинам ничего не могу сказать. Созванивался с Олегом, сейчас на месте заняты поиском 6 подвохов и 2 водолаза МЧС. 3 Share this post Link to post Share on other sites