Alexander-ТИГР 10 Опубликовано: 13 сентября 2018 Хотел узнать: комп в продаже или продан? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusel 34 Опубликовано: 14 сентября 2018 Снимаю с продажи: попробовал с ним понырять- это самый лучший и удобный комп. который у меня был (а были Suunto d4, Oceanic, Aeris F11) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legion-71 1 Опубликовано: 16 сентября 2018 Снимаю с продажи: попробовал с ним понырять- это самый лучший и удобный комп. который у меня был (а были Suunto d4, Oceanic, Aeris F11) Баламут. Зачем тогда выставлял? Подраконить народ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusel 34 Опубликовано: 17 сентября 2018 Баламут. Зачем тогда выставлял? Подраконить народ? "баламут" На дату подачи объявления посмотри (почти год в продаже)- и сразу все встанет на свои места. Пока был курс 68- никому был не нужен, или в личку писали за 12 заберу, и это при цене на него у "Берга" без доставки 18 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах